Слава, тут вообще уникальное место, ладно палку воткни она расти начнет, это понятно, но копни чуть глубже, найдешь артефакты прошлых цивилизаций Все таки куплю себе металлоискатель.
Слава, тут вообще уникальное место, ладно палку воткни она расти начнет, это понятно, но копни чуть глубже, найдешь артефакты прошлых цивилизаций Все таки куплю себе металлоискатель.
Лучше просто палку заведи. Когда надоест копать - просто воткнешь ее, пусть растет...
О, уже эцих с гвоздями на год )) Два раза "ку" не сказал )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Кста, лень идти на сЫний и искать - что там в пунктах 10 и 17? Нельзя дразниццо?
Вышинский сказал бы, что это диалектическое прочтение юридической нормы ))
Цитата:
10. Запрещено использование аватаров, подписей, ников, которые так или иначе оскорбляют участников форума, могут приводить к возникновению конфликтных ситуаций, могут ввести в заблуждение (например: слово "banned" или подобные), также запрещено использование в качестве ника (ник-нейма) имена собственные политических, военных и прочих деятелей, а также других лиц, включая одиозных персон, которые могут вызвать неоднозначную (негативную) реакцию у пользователей данного ресурса и приводить к возникновению (развитию) на этой почве конфлитных ситуаций. Это касается и наименований (названий), словосочетаний, которые противоречат общепринятым морально-этическим нормам и осуждены мировым сообществом.
17. Запрещён троллинг, создание, написание провокационных тем и сообщений, размещение изображений, которые могут создать или увеличить конфликт между участниками форума, а также нарушить стабильную деятельность форума.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
10. Запрещено использование ...... имена собственные политических, военных и прочих деятелей, а также других лиц, включая одиозных персон, которые могут вызвать неоднозначную (негативную) реакцию у пользователей данного ресурса и приводить к возникновению (развитию) на этой почве конфлитных ситуаций.
Мне рассказывали, что в прежние времена в НАМИ работали три человека с фамилиями Зиновьев, Бухарин и Троцкий (ну, так уж у них сложилось) и когда они втроем ездили в командировки и им администратор говорила, что мест нет, они всегда тактично отвечали, мол, посмотрите наши паспорта повнимательнее, мы же Малый Совнарком. После этого номера в гостиницах им всегда находились...
Так вот, я еще понимаю, Гитлер звучит некрасиво. А если у человека реальная фамилия Троцкий - он должен будет ник сменить? Или нужно скан паспорта администрации предоставлять, чтобы отстали (кстати, а если Гитлер вдруг настоящая фамилия - я как-то в телефонном справочнике такого видел?)? А если там еще его антипод отыщется - тов.Меркадер со своим другом тов.Ледорубом? Тогда как ситуация будет разруливаться?
Мне рассказывали, что в прежние времена в НАМИ работали три человека с фамилиями Зиновьев, Бухарин и Троцкий (ну, так уж у них сложилось) и когда они втроем ездили в командировки и им администратор говорила, что мест нет, они всегда тактично отвечали, мол, посмотрите наши паспорта повнимательнее, мы же Малый Совнарком. После этого номера в гостиницах им всегда находились...
Так вот, я еще понимаю, Гитлер звучит некрасиво. А если у человека реальная фамилия Троцкий - он должен будет ник сменить? Или нужно скан паспорта администрации предоставлять, чтобы отстали (кстати, а если Гитлер вдруг настоящая фамилия - я как-то в телефонном справочнике такого видел?)? А если там еще его антипод отыщется - тов.Меркадер со своим другом тов.Ледорубом? Тогда как ситуация будет разруливаться?