Павел, попалась статейка с тестом недавно показанного тобой Talbot Sunbeam (правда на англицком). Там вообще на этом сайте много интересного если покопаться.
Спасибо! Я полазил по этому сайту, да и из других источников вот такое мнение получилось: британские автожурналисты как обычно составляют интересные подборки конкурентов для тест-драйвов. Ну где ещё увидишь в одном строю Шкоду, Дайхатсу и какой-нибудь местный Воксхолл?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Москвич 412 уже участвует в сравнениях, но отдельно показан не был. Исправляю.
Даже не знаю, зачем взял его (а сейчас так нельзя!), ведь Москвичи третьего поколения вполне неплохо представлены 408-й моделью, а идея собрать по модификациям терпит крах, если вспомнить пучеглазую четырёхфарную модель 408ИЭ (( Но квота на ввоз в Колобковск Москвичей была выделена давно, ещё под рыжий 2140, который так и не был закуплен.
Автомобиль изображает такой вариант М-412, который IRL я видел всего пару раз и то не в своём регионе, а в соседнем Новосибирске: у нас были распространены ижевские машины, а московские с прямоугольными фарами до некоторого возраста видел только на картинках. Саратовскую модель со сравнительных фото тогда же и переделал в тот вид, какой имеет сейчас: изначально она была круглофарной.
Миниатюры:
Кроме того, у некоторых моделей РСТ есть тенденция становиться редкими практически сразу.
Боюсь, так и случилось с рыжим 2140 (( Буду теперь ждать SL.
Журнальный неплох, но элементы деталировки не соответствуют друг другу по годам выпуска.
Сразу не углядел задние "подфарники" на модели (( Подфарники, Карл! На Москвиче, Карл!
Ну вот откуда в ИСТе такие колхозные прототипы берут? Да ещё на ленинградских номерах (реальных?)...
Ну вот откуда в ИСТе такие колхозные прототипы берут? Да ещё на ленинградских номерах (реальных?)...
Паша, у нас в Петербурге в модельном магазине ,,Машинки" лет восемь назад я своими глазами видел ISTовский бокс в котором стоял олимпийский (олимпиада-80) пассажирский Рафик с надписью судейская на борту, а на боку подставки на которую он пришвартован было написано ,,УАЗ-469Б. Так что Паша, твой косяк это так сказать ещё цветочки.
Последний раз редактировалось cyberman 77; 13.09.2015 в 00:53.
Паша, у нас в Петербурге в модельном магазине ,,Машинки" лет восемь назад я своими глазами видел ISTовский бокс в котором стоял олимпийский (олимпиада-80) пассажирский Рафик с надписью судейская на борту, а на боку подставки на которую он пришвартован было написано ,,УАЗ-469Б. Так что Паша, твой косяк это так сказать ещё цветочки.
Ну это не недостатки модели, это подмена боксов, это другое...
Так вот куда боксы девались от тех моделей, которые в картонных коробочках продавали ))