Сообщение от Komthur
|
|
Если Вы не знаете, это не означает, что их нет. Сразу после убийства Леннона появился анекдот: "Что нужно, чтобы The Beatles воссоединились? Еще три пули"…
|
Ну следующая стадия – про пояса шахидов и аллах акбар в соответствующем контексте, если Вашу логику продолжить, то и это тоже вполне допустимо, а так ли это? так что то, что я такого не знаю, меня скорее радует...
Впрочем, уже был пример, к чему это может привести, во Франции – полшарика с соответствующими надписями ходило, в знак солидарности. Правда, позже выяснилось , что это не разовый случай, и по поводу катастрофы самолета с Ансамблем Александрова карикатуры тоже были, напомнить, или сами погуглите?
И что-то мне подсказывает, что при повторении инцидента с надписями ходить будет уже намного меньше народа …
Сообщение от Komthur
|
|
…И цинизм бывает очень разный. Пошлость и вульгарность часто бывают много хуже, а тем более ханжество…
|
А все это тут к чему? Можно более конкретно?
Сообщение от Komthur
|
…А сейчас это самодеятельность, псевдоискусство, пытающееся занять место на Парнасе. Против бренчания на гитаре дома или у палатки в лесу я ничего не говорил.
Дело вкуса. На мой все перечисленное ужасно…
|
Я уже понял, что у нас – РАЗНЫЕ вкусы, не нравится что-то – никто НЕ заставляет это слушать, но вот какой пассаж – альтернатива то тоже НЕ предлагается, критиковать то проще в любом случае…
Сообщение от Komthur
|
|
…Наоборот, очень к месту добавили Розенбаума, он оттуда же)
|
Конечно, и это скорее радует – потому что такие его песни как «38 узлов», «Корабль конвоя»,»Утки», « В черном тюльпане», «Песня врача скорой помощи», казачий цикл да и еще есть – лично меня вполне устраивают…
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
|
|
Помнится, что анекдот про мужика с пулеметом, ООН и Виталия Чуркина пользовался успехом, хотя суть там та же.
|
Увы, ничего не могу сказать - как то прошло это мимо меня...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
Руслан акстись, какие на фиг барды какой нафиг шансон Ты о чем? Это же такие упыри как Киркоров и весь российский шоу бизнес  
Только правильная музыка звучать должна.
|
Спасибо, Боря, но вот такое"счастье" точно мимо меня, последний раз Филиппа ну как его там слушал мелодию "я твой зайчик" - причем по сугубо профессиональной надобности, но это отдельная история...