выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2018, 13:44   #441
BARSUK72

Поблагодарили 37,947 раз(а) в 7,113 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Вам так не нравится авторская песня?
Руслан акстись, какие на фиг барды какой нафиг шансон Ты о чем? Это же такие упыри как Киркоров и весь российский шоу бизнес
Только правильная музыка звучать должна.
Миниатюры:
rabstol_net_rammstein_06.jpg   violator__s_rose_by_hadeseth.jpg  
Изображения:

BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
ALE-Ikarus (06.04.2018), Antitrend (04.04.2018), Botya (04.04.2018), kitt409 (04.04.2018), medvedev (04.04.2018), parovoz (05.04.2018)

Старый 04.04.2018, 17:58   #442
kitt409

Поблагодарили 1,751 раз(а) в 656 сообщениях

Сообщение от Komthur Посмотреть сообщение
Если Вы не знаете, это не означает, что их нет. Сразу после убийства Леннона появился анекдот: "Что нужно, чтобы The Beatles воссоединились? Еще три пули"…
Ну следующая стадия – про пояса шахидов и аллах акбар в соответствующем контексте, если Вашу логику продолжить, то и это тоже вполне допустимо, а так ли это? так что то, что я такого не знаю, меня скорее радует...

Впрочем, уже был пример, к чему это может привести, во Франции – полшарика с соответствующими надписями ходило, в знак солидарности. Правда, позже выяснилось , что это не разовый случай, и по поводу катастрофы самолета с Ансамблем Александрова карикатуры тоже были, напомнить, или сами погуглите?
И что-то мне подсказывает, что при повторении инцидента с надписями ходить будет уже намного меньше народа …

…И цинизм бывает очень разный. Пошлость и вульгарность часто бывают много хуже, а тем более ханжество…
А все это тут к чему? Можно более конкретно?

…А сейчас это самодеятельность, псевдоискусство, пытающееся занять место на Парнасе. Против бренчания на гитаре дома или у палатки в лесу я ничего не говорил.
Дело вкуса. На мой все перечисленное ужасно…
Я уже понял, что у нас – РАЗНЫЕ вкусы, не нравится что-то – никто НЕ заставляет это слушать, но вот какой пассаж – альтернатива то тоже НЕ предлагается, критиковать то проще в любом случае…

…Наоборот, очень к месту добавили Розенбаума, он оттуда же)
Конечно, и это скорее радует – потому что такие его песни как «38 узлов», «Корабль конвоя»,»Утки», « В черном тюльпане», «Песня врача скорой помощи», казачий цикл да и еще есть – лично меня вполне устраивают…

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Помнится, что анекдот про мужика с пулеметом, ООН и Виталия Чуркина пользовался успехом, хотя суть там та же.
Увы, ничего не могу сказать - как то прошло это мимо меня...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Руслан акстись, какие на фиг барды какой нафиг шансон Ты о чем? Это же такие упыри как Киркоров и весь российский шоу бизнес
Только правильная музыка звучать должна.
Спасибо, Боря, но вот такое"счастье" точно мимо меня, последний раз Филиппа ну как его там слушал мелодию "я твой зайчик" - причем по сугубо профессиональной надобности, но это отдельная история...
kitt409 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Старый 04.04.2018, 19:25   #443
Komthur
RC-Мастер

Поблагодарили 10,258 раз(а) в 2,480 сообщениях

если Вашу логику продолжить
Даже не пытайтесь. Ваша логика в совершенно иной плоскости лежит, поэтому любая попытка интерполяции будет мимо.

Цитата:
Впрочем, уже был пример, к чему это может привести, во Франции – полшарика с соответствующими надписями ходило, в знак солидарности. Правда, позже выяснилось , что это не разовый случай, и по поводу катастрофы самолета с Ансамблем Александрова карикатуры тоже были, напомнить, или сами погуглите?
Для того, чтобы понимать, о чем и когда можно шутить, а когда нет, нужно примерно то же, что позволяет отличать искусство от его имитации, Окуджаву от Розенбаума тех же. Булева логика нулей и единиц тут не работает.

Цитата:
А все это тут к чему? Можно более конкретно?
Нет, это на 0 и 1 не раскладывается. Тут больше на нюансах все.

Цитата:
Я уже понял, что у нас – РАЗНЫЕ вкусы, не нравится что-то – никто НЕ заставляет это слушать, но вот какой пассаж – альтернатива то тоже НЕ предлагается, критиковать то проще в любом случае…
Я будто на комсомольское собрание, прости Господи, попал. Это там любили говорить "критикуя - предлагай!". С какой стати пошутив я должен чего-то предлагать? Тем более тем, кто находится в перпендикулярной плоскости вкусов и мировоззрения? Вы название темы видели?
Сказали cпасибо (2):
Botya (04.04.2018), Shkiper (07.04.2018)
Старый 04.04.2018, 20:33   #444
kitt409

Даже не пытайтесь. Ваша логика в совершенно иной плоскости лежит, поэтому любая попытка интерполяции будет мимо…
Еще какие то указания будут?

И что мешает Вам понять, что перевоспитание и изменение лично Ваших взглядов мне абсолютно неинтересно, тем более после некоторых попыток с Вашей стороны как минимум намекнуть на некую СВОЮ элитарность), а она точно есть элитарность то?
И меня скорее радует, что у нас РАЗНЫЕ логики…

…Для того, чтобы понимать, о чем и когда можно шутить, а когда нет, нужно примерно то же, что позволяет отличать искусство от его имитации, Окуджаву от Розенбаума тех же. Булева логика нулей и единиц тут не работает…
Лекции пытайтесь читать кому-нибудь другому, мне подобные …поделки НЕ интересны.
Кстати, тот же горячо уважаемый Вами Окуджава очень неплохо отзывался про творчество того же Митяева, которого Вы на нюх не переносите, ну куда ж Булату Шалвовичу, Вы ж сказали «плохо», значит плохо

Правда, все это знать нужно, но это Вам, похоже не интересно – в этом посочувствовать могу, вот помочь, увы, нечем , и, главное, незачем – по моему…

…Нет, это на 0 и 1 не раскладывается. Тут больше на нюансах все…
В кратком переводе это называется так – написал, а вот дальше, - то ли лень, то ли нечего сказать.

…Я будто на комсомольское собрание, прости Господи, попал. Это там любили говорить "критикуя - предлагай!". С какой стати пошутив я должен чего-то предлагать? Тем более тем, кто находится в перпендикулярной плоскости вкусов и мировоззрения? Вы название темы видели?
Вот именно с этого все и началось – что важно знать, над чем можно шутить, а над чем нежелательно - если Вы этого НЕ понимаете, или НЕ хотите понять – не стоит удивляться впоследствии тому, что очередной … в школе чего натворит, или расстреляет кого – именно вот такими штучками – ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ называется, они такими и воспитываются, не знали?? Теперь уже знаете…
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (04.04.2018), LANTAL (06.04.2018), ms506 (14.04.2018), Валерий Беликов (04.04.2018)
Старый 04.04.2018, 21:13   #445
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,989 раз(а) в 13,172 сообщениях

Еще какие то указания будут?
Строго, сурово, по-военному, но не к месту...
Старый 04.04.2018, 21:28   #446
kitt409

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Строго, сурово, по-военному, но не к месту...
Так это не более чем ответ - "Даже не пытайтесь..."(с)
Сказали cпасибо (2):
Botya (04.04.2018), Валерий Беликов (04.04.2018)
Старый 05.04.2018, 00:24   #447
Komthur
RC-Мастер

Поблагодарили 10,258 раз(а) в 2,480 сообщениях

И что мешает Вам понять, что перевоспитание и изменение лично Ваших взглядов мне абсолютно неинтересно
Ваше упорство, с которым Вы этим занимаетесь...

Цитата:
а она точно есть элитарность то?
Точно, точно.

Цитата:
Вот именно с этого все и началось – что важно знать, над чем можно шутить, а над чем нежелательно - если Вы этого НЕ понимаете, или НЕ хотите понять – не стоит удивляться впоследствии тому, что очередной … в школе чего натворит, или расстреляет кого – именно вот такими штучками – ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ называется, они такими и воспитываются, не знали?? Теперь уже знаете…
Теперь уже знаю что? Что все зло происходит от шуток? А по мне, так люди, лишенные чувства юмора в разы опаснее.
Смеяться можно над чем угодно, но не когда угодно. Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно — нельзя.
©Гилберт Честертон
Сказали cпасибо (3):
Botya (05.04.2018), PauK (05.04.2018), Shkiper (07.04.2018)
Старый 05.04.2018, 08:31   #448
kitt409

Ваше упорство, с которым Вы этим занимаетесь...
Что же мешает человеку с потугами на элитарность понять, что комментарии уже давненько пишутся НЕ для него – остальные коллеги пусть прочитают и сами сделают свои выводы?

…Теперь уже знаю что? Что все зло происходит от шуток? А по мне, так люди, лишенные чувства юмора в разы опаснее.
Смеяться можно над чем угодно, но не когда угодно. Мы шутим по поводу смертного ложа, но не у смертного ложа. Жизнь серьезна всегда, но жить всегда серьезно — нельзя.
©Гилберт Честертон
Что именно уже знаете, Вам было написано в прошлый раз – это вседозволенность, и к чему она может привести, уже тоже было написано – прочитайте еще раз.
А происходит это прежде всего от неумения понять, когда и над чем не нужно шутить, а неумение возникает от отсутствия воспитания…
И подменой понятий Вам заниматься ну как минимум некрасиво – кто, где и когда говорил или писал, о необходимости полного отсутствия юмора или шуток? Цитату в студию, плиз.
Речь шла не более чем об уместности сего…

Про цитаты – «Плохи те шутки, что приносят боль.»(с) С. Сервантес.
Старый 05.04.2018, 09:32   #449
Andrey_B

Поблагодарили 15,697 раз(а) в 2,842 сообщениях

Чой-та вы, мущщины, раздухарились!
Может, не будем пытаться перевоспитывать друг друга? Убеждать в чем-то экран монитора - занятие неблагодарное.
artur_kustrich (05.04.2018), Botya (05.04.2018), kitt409 (05.04.2018), Komthur (05.04.2018), LANTAL (06.04.2018), Maksus (05.04.2018), parovoz (05.04.2018), PauK (05.04.2018)
Старый 06.04.2018, 18:28   #450
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,989 раз(а) в 13,172 сообщениях

А теперь поговорим немного о прелестях почты.... и не только России!
Собрался мне Женя из Израиля отправить посылку, я пошутил: "с ума сошел - пойдет через Владивосток!"
Как же я глубоко ошибался, видимо, через Китай гораздо ближе
Миниатюры:
Китай.JPG   Китай_1.JPG  
Сказали cпасибо (3):
Andrey_B (06.04.2018), Eugene (06.04.2018), Андрей@ (07.04.2018)
Ответ