Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Cryptad.A
Кто нибудь знает ЧТО это такое???
Руслан, можно проигнорировать, скачать и весь архив после скачки проинспектировать антивиром. Я скачал архив, вирусняка не было)))))... Конечно, если люди пользуются Касперским, тогда я им не завдую...
... а скачал, распаковал... книга интересная, тока тема не моя...
... поймимте, ребята: частенько антивиры перестраховываются, но ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что Боря станет пичкать вирусами своих коллег)))))..
Сообщение от wassermann
Будешь смеяться, но у меня Пежо 2-го поколения нет
Есть первое, Пежо-401, есть третье...А второго пока нет.
Непорядок!!!
Саша а я не буду смеяться. Скажу только одно, нам с тобой есть над чем работать
Сообщение от wassermann
Вот это уже по нашему, по вассермански.
Так планирую еще и Ситроены с Рено отснять заново, так что милости просим в гости.
А сейчас крайний пыжик в моей коллекции. PEUGEOT 6CV BEBE от фирмы NOREV
Странная модель, не самая удачная. К тому же пришла без одной фары. Да и развал-схождение не в красную армию. Но все равно интересный экземпляр. Особенно интересно выглядит вместе с Роялем
Да уж, странная модель, такое впечатление, что очень древняя А сам Пежо-Бебе должен быть в твоей коллекции, конечно, машина известная. Помню, в "Технике-молодежи" была какая-то статья с нарисованными олдтаймерами, оттуда и запомнил этот агрегат за его забавное название. А теперь вот дожили - в коллекциях появляются модели такие. Эх, радует изобилие!
Да уж, странная модель, такое впечатление, что очень древняя А сам Пежо-Бебе должен быть в твоей коллекции, конечно, машина известная.
Видишь как Норев серьезна подошел к созданию своей миниатюры, ни у кого не вызывает сомнения что машинка древняя. Так что ворчать на колеса нет смысла…..аля натурель.
Peugeot Bebe, впервые представлен как прототип на выставке в Париже в 1901 году , а создал его ……………………. Этторе Бугатти, Только через десять лет права на изготовление прототипа от Бугатти приобрели Peugeot. В производство же Bebe попал только в 1913 году.
Кстати Bebe с шасси10152 хранится в музеи Питера Мулена
А в политехе стоит Bebe Цесаревича Алексея.
Нет! Нет и нет! Не поведусь на это! Не буду брать Бебе, мне и других Бугагатти хватит Кстати, сегодня нажал кнопку и купил очередной
П.С. Последний смайлик в сообщении, тот что с машинкой, называется как раз bebe
Из всех первых аэродинамических потуг конца 30-х мне эти Пежо больше всего нравятся, которые со скрытыми фарами. Так то мне больше по душе более старые "чемоданы", те машины со скругленными носами, что появились позже уже не так доставляют )) Но вот стилисты Пежо тут молодцы, да!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Нет! Нет и нет! Не поведусь на это! Не буду брать Бебе, мне и других Бугагатти хватит Кстати, сегодня нажал кнопку и купил очередной
П.С. Последний смайлик в сообщении, тот что с машинкой, называется как раз bebe
Слава я тебя не уговариваю, совесть не позволяет рекомендовать тебе модель такого качества исполнения. А вот твой Бугатти буду ждать с нетерпением. Нравятся мне они очень. Может тоже разживусь Т50 в этом году, в планах есть, посмотрим как сложится все.
Сообщение от Colobox
Из всех первых аэродинамических потуг конца 30-х мне эти Пежо больше всего нравятся, которые со скрытыми фарами. Так то мне больше по душе более старые "чемоданы", те машины со скругленными носами, что появились позже уже не так доставляют )) Но вот стилисты Пежо тут молодцы, да!
Да, да и еще раз да. Согласен с тобой . вообще послевоенные Пежо, какие то безликие стали, лишенные французского шарма и очарования. Была надежда, когда выпускались 405 и 605 что наконец, фирма обретет свой стиль, но потом все смешалось в угоду унификации. Да и вообще такого разнообразия автомобилей как во Франции до войны, помоему больше не где не было. Каждый производитель имел ярко выраженные фирменные черты. В отличие от Немецких машин, в которых на первом месте было торжество инженерии, французы обладали шармом. Очень интересная тема французкий автопром начала века.
Да, да и еще раз да. Согласен с тобой . вообще послевоенные Пежо, какие то безликие стали, лишенные французского шарма и очарования. Была надежда, когда выпускались 405 и 605 что наконец, фирма обретет свой стиль, но потом все смешалось в угоду унификации. ..
Ну как же, может это по сравнению с Рено и Ситроеном, Панаром каким-нибудь, Пежо и выглядели скучновато, но по сравнению с остальными соседями вполне себе французы ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ну как же, может это по сравнению с Рено и Ситроеном, Панаром каким-нибудь, Пежо и выглядели скучновато, но по сравнению с остальными соседями вполне себе французы ))
Ну да, ну да, одним словом французы
а пока немного рекламы того времени