...
передача была про бензин в СССР,так вот правительственные машины специальным бензином заправляли,а обычным пользователям хлам лили...ну не знаю на сколько это правда..
Да, этот бензин называется - неразбавленный.
"– Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
– Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи." (Владимир Высоцкий. Песенка о слухах.)
....передача была про бензин в СССР,так вот правительственные машины специальным бензином заправляли,а обычным пользователям хлам лили...ну не знаю на сколько это правда..
Хлам - это сейчас льют! (смотреть до конца!!!):
Бензин назывался..Экстра ..заправка находилась и сейчас на Кропоткинской , там до сих пор заправляются машины правительства, простым машинам там отворот-поворот...кстати туда иногда очень интересные автомобильчики заезжают...
Бензин назывался..Экстра ..заправка находилась и сейчас на Кропоткинской , там до сих пор заправляются машины правительства, простым машинам там отворот-поворот...кстати туда иногда очень интересные автомобильчики заезжают...
Т.е. если туда заехать не на черном ЗиЛе (и ему подобном), то реально пошлют?
не везде..на трассе да,чревато..в центре города Лукойл и ТНК сейчас конкурируют..и поверьте бензин нормальный стал,оборудование новое,у нас в городе по крайней мере.
Последний раз редактировалось Kegar; 16.11.2014 в 19:46.
Чуть не забыл: солдатики.
Для большинства присутствующих они "ни о чём", но у нас с братом это были первые нормальные, не такие как выпускала наша промышленность. Он их выменял на что-то в середине 70-ых у соседей-французиков.
Наши индейцы с "ковбойцами" появились немного позже и были почти как заграничные.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Cararama; 19.11.2014 в 23:35.
Наши индейцы с "ковбойцами" появились немного позже и были почти как заграничные.
Так они наверняка и были скопированы с заграничных. Возможно, по дешевке купили поработавшие "там" пресс-формы, как была куплена оснастка фирмы Frog, на которой потом лили до полной потери качества самолеты.
Последний раз редактировалось Komthur; 19.11.2014 в 21:16.