Сообщение от Colobox
|
И так же уверен, что журнальных Грани без спецокрасок не было.
|
Есть Паша. У меня беленькая чисто гражданская есть. Там и купил в их журнальном киоске ))
Сообщение от Colobox
|
Ещё эту модель делали итальянцы из ProgettoK, но вряд ли махровый чугуниевый дайкаст до-хайтековской эры Вас заинтересует. И у меня её пока нет, чтоб показать на примере (
|
Очень кстати они милые. Чугунки такие кондовые. Из-за них я Минич и не стал брать.
У меня кроме журналок гражданской и полицайки, ещё две от "Проджетто-К". Голубая полицайка и универсал "Джардинетта" который зеленого цвета - "полиция страдАле" или как-то там она называется
Дома буду, могу фото сделать если интересно
поддерживаю

я тоже первой смоляную взял, но как вышла журналка и её добавил. Она выглядит проще, но образ передает точнее. У НЕО что-то не то с размером колес и ещё что-то неуловимо отталкивает
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от дан
|
Я вот думаю, нужна ли она, и насколько знаковая машина.
|
первая Джулия разумеется знаковая. На ней появились знаменитые 2-хвальные моторы, дожившие аж до середины 90-х. Её конструкция послужила как-бы основой для всех последующих, заднеприводных Альф и вообще в 60-70-х, считалась эталоном спортседана во всей Европе
Сообщение от дан
|
Мне больше спорткары нравятся. Более редкая вещь на Эбее - Giulia Sprint GTA 1965. Мне она нравится точно.
|
не знаковая, но у Альфистов, однозначно культовая. Но уж если раскрывать тему Альфы-Ромео без раздувания модельного ряда, то я бы её взял вместо первой Джулии, ибо технически и по времени это она суть и есть. А второй бы взял седан - любой "трансэксл". Ибо это настоящая Альфа и её золотой век. Тут вам выбирать, что больше по нраву: Алфетта, Джульетта-II, 75-я или 90-я.
Алфетта и 75-я есть у Минича и Норева и в журналках. Полно их разных. Джульетту-2 делали НЕО в топ версии "турбодельта". У меня лично журнальная, которая копирует базовую 79-го года. Других не встречал. 90-я есть в журналке, у PEGO (не очень точно передает образ из-за кривой морды и больших колес) и ещё пара каких то невнятных брендов. Те дороже, а выглядят ещё страшнее "пего"
Сообщение от дан
|
А еще есть Junior. Не знал ранее про такую, тоже думаю.
|
не самая знаковая и ценная из Альф. Уж лучше её "переиздание" из конца 80-х, "Альфа SZ". Трансэксл - шасси у неё от 75-й. Очень неоднозначный дизайн, но точно знаковый и опередивший своё время, ибо следующая, причём уже однозначно красивая Альфа 159, эксплуатирующая этот же образ, появилась в конце 00-х.
SZ делал Спарк точно, у меня была, но может кто ещё и в дайкасте?