Игорь, в прошлом году ты, побывав на СТТ-2010 выложил фото такого мини-экскаватора от Хитачи.
Если будет возможность в этом году зайди на стенд Каматсу, там более интересная вещь - микро-экскаватор.
Игорь, в прошлом году ты, побывав на СТТ-2010 выложил фото такого мини-экскаватора от Хитачи.
Если будет возможность в этом году зайди на стенд Каматсу, там более интересная вещь - микро-экскаватор.
Классная вещь!!! А какой, интересно, ценник у такого малыша?
Увы, в моем возвращении в Москву нашлись и негативные моменты. Один из них - это отсечение ICQ и ее аналогов здешними IT-работниками. Деяние это вдвойне странно по той причине, что мейл-агент, а также всякие одноклассники работают в полный рост. А вот аська, включая он-лайн варианты - нет
Таким образом, связь со мной остается возможной по почте, через личку форума, мейл-агент или же посредством телефонного звонка.
Если кто что присоветует, как обмануть админов - буду очень признателен.
А еще у меня мой мегафоновский номер в рабочее время не работает - не принимает он в московском офисе... Прямо-таки проклятое место, а не офис...
Нехорошо админов обманывать. Проще договориться, мы тоже люди. :drink:
А вообще глянь личку....
Чой-та?! Мне, между прочим, с ярославскими коллегами проще через аську общаться, чем письма писать или по телефону звонить. Я ее, аську, вообще на 50% по службе использую
А договариваться тут не с кем - подключение идет через материнскую компанию и где там админов искать - неизвестно.
Личгу глянул. Тихо счастлив теперь. Немые заговорили Спасибо тебе большое!
Чой-та?! Мне, между прочим, с ярославскими коллегами проще через аську общаться, чем письма писать или по телефону звонить. Я ее, аську, вообще на 50% по службе использую ...
Тем более, пишется служебка с просьбой в связи с пр-ной необходимостью обеспечить работу ICQ и ждешь реакции
Тем более, пишется служебка с просьбой в связи с пр-ной необходимостью обеспечить работу ICQ и ждешь реакции
Я эту реакцию могу уже сейчас обрисовать. Ответ будет примерно следующего содержания: в соответствии с принятой корпоративной политикой в части предоставления доступа к сетевым ресурсам компании (дальше еще пару строчек маловразумительного текста) предоставление требуемых Вами услуг не представляется возможным в соответствии с п.56, подпункт 3451 правил внутреннего распорядка компании.
Видали мы такие документики ))))
Я эту реакцию могу уже сейчас обрисовать. Ответ будет примерно следующего содержания: в соответствии с принятой корпоративной политикой в части предоставления доступа к сетевым ресурсам компании (дальше еще пару строчек маловразумительного текста) предоставление требуемых Вами услуг не представляется возможным в соответствии с п.56, подпункт 3451 правил внутреннего распорядка компании.
Видали мы такие документики ))))
Я сам такой придумывал и составлял. Проводил приказом по всем дочерним предприятиям и выдавал руководителям подразделений для ознакомления их и их подчиненных, под подпись.
Но всегда есть исключения из правил, которые рассматриваются на верхнем уровне и если они обоснованные, то их принимают.
У меня тоже есть люди, которые и аськой пользуются и внешней почтой, но в этом случае это все делается с согласия руководства, поэтому в случае чего все вопросы к нему (бюрократия она хоть и пахабная штука, но очень, знаешь ли, способна прикрыть твою собственную "пятую точку" )
Но всегда есть исключения из правил, которые рассматриваются на верхнем уровне и если они обоснованные, то их принимают.
Ох, Андрей.... Знал бы ты нашу структуру.... Тут уж проще без аськи пожить, чем через все слои дойти до верха и удивить Предправления просьбой дать мне возможность в аське чатиться )))))))))))))))))