Останешься в пятницу на дополнительные занятия по Буггативедению, при себе иметь томик Хереса, если будет несколько томиков то это только приветствуются
1 Экспедиция Фредерика Луазо 1929 года и его пять Bugatti Type 40 'Sahara'
2 Цельнометалический, упс цельнодеревянный type 40 shooting brake шасси номер 40485
"Ремонт был увенчан окраской машины в ящеричный зеленый цвет. Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это "лорен-дитрих". В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную бляшку с лорен-дитриховской фабричной маркой".
"Ремонт был увенчан окраской машины в ящеричный зеленый цвет. Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это "лорен-дитрих". В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную бляшку с лорен-дитриховской фабричной маркой".
Корни русского "колхозинга".
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BARSUK72
Есть еще несколько электродов у меня
LORRAINE-DIETRICH TYPE B3-6 SPORTS ROADSTER - 1928 Mullin Automotive Collection MINICHAMPS
или Lorraine-Dietrich 15CV Type B3-6 Sports Roadster DeCorvaia 1928 chassis 122607
Лоррен-Дитрих конечно, хорош, но я уже было расположился рассматривать пикап Бугатти после рассуждений о "Бычках" То-то было бы интересно - думаю, что-то я такого еще не встречал - Порше были, Роллсы были, а вот пикапа Бугатти не припоминаю - так уже предвкушал, а тут - сплошной Козлевич
Так может еще сейчас и из Вейрона сделают? Так сказать дань традициям?
Глянул бы с огромным интересом на это творение
А куда ж они при этом мотор денут? Те-то все переднемоторные. А вообще - это я про модели писал, которые встречал, а не про машины, машин, наверное, больше, хотя...