Вячеслав, не совсем Скобаристан, только граничим с ним - Тверская губерния!
А чтобы в Псков попасть на новой Риге - все одно через Тверскую проезжаешь , дорога на территории области, правда, как будто взвод стройбата поработал...
Сообщение от sergei61
Слава, снег у нас есть и даже морозы только что немного спали, но Валентин из тверской обл. Жаль, что на новогодние праздники ты не позвонил.
Сережа, иногда заходи в мою визитку, я там все объяснил - забыл зарядку, изматерился, но остался, в целом, доволен, а мой приезд не крайний, тещу любимую все навещать буду
Валентин, привет! Вот мы и попались, нельзя 66-й показывать народу, особенно РМ. Наш любимый армейский 66-й трудно испортить, это машина-легенда(спасибо её конструкторам), трудно молодёжи объяснить, что такое ГАЗ-66, плохой из меня учитель, но попробую объяснить, 66-й едет там, где способность к передвижению отсутствует... Молодёжь, не обижайтесь конечно, но не пренебрегайте опытом и советами старших товарищей... любой из ваших драндулетов, немного подумав, мы вытащим на дорогу... молодёжь, не задирайте носа, мы ведь тоже прошли суровую внедорожную школу наших отцов...
Валентин, привет! Вот мы и попались, нельзя 66-й показывать народу, особенно РМ. Наш любимый армейский 66-й трудно испортить, это машина-легенда(спасибо её конструкторам), трудно молодёжи объяснить, что такое ГАЗ-66, плохой из меня учитель, но попробую объяснить, 66-й едет там, где способность к передвижению отсутствует... Молодёжь, не обижайтесь конечно, но не пренебрегайте опытом и советами старших товарищей... любой из ваших драндулетов, немного подумав, мы вытащим на дорогу... молодёжь, не задирайте носа, мы ведь тоже прошли суровую внедорожную школу наших отцов...
Да вроде никто и не задирался. Я всегда уважал и буду уважать легенды. Думаю со мной здесь многие согласятся.