Тогда Вы точно можете сказать, что там с "прозрачностью" дверных проемов. Может, зря я так про краску и кисточку? Буду рад ошибиться.
Мое восторженное отношение к моделям в принципе, и радость от очень и очень симпатичного автобуса от Ультра в часности, затмили мне глаза и затуманили мозг и я таки забыл (хоть и хотел) посмотреть как покрашены проемы:icon_redface: Модель выглядит очень гармонично и аккуратно и может быть поэтому непрокрашенность проемов мне в глаза не бросилась.
Еще один момент, который волновал многих - это место стыка пластикового верха с металлической нижней частью. Так вот, визуально этот стык заметить невозможно. Нужно знать где он проходит, что бы обратить на это место внимание.
Да, по поводу веса, насколько я понял, нижняя часть модели сделана из какого то очень легкого металла и именно поэтому она получилась просто невесомой.
Я, наверное, не один кто забирает у Димы модели в Москве и кто видел живую модель. Коллеги, поделитесь.
...Да, по поводу веса, насколько я понял, нижняя часть модели сделана из какого то очень легкого металла и именно поэтому она получилась просто невесомой...
Это, видимо, (как и отказ от бокса) говорит о желании экономить на оплате за вес контейнера. Иначе всё это объяснить я не могу.
Может, немножко не в тему, но с моей точки зрения модель должна иметь определенный вес, тогда она воспринимается более комплексно, что ли. Может, это связано с детскими воспоминаниями, как весили Агатовские машинки, и мозг автоматически пересчитывает, какой вес нужно ожидать от грузовиков и автобусов. Например, Финоковские модели из белого металла явно тяжеловаты, глядя на модель, не ожидаешь от нее такого веса. И слишком легкой модель тоже быть не должна. Это все не в плане критики конкретной модели, просто размышления.
Естественно , пост мой выше не серьезный поэтому не стал вдаваться в подробности.
Я просто смайлик забыл добавить...
Хотя рассчет правильный.
Кстати, и от цены "в масштабе" я бы не отказался.
Для примера: 1 000 000 / 79 507 = 12,5775
Теперь точно !