Я хочу повторить - информацией я поделился - она в журнале и собственно говоря изначально была предназначена для публикации в нем. Если такое положение вещей кого-то не устраивает - это его дело. Не хотите покупать - придите в магазин, посмотрите, почитайте и положите назад. И деньги сэкономите и информацию получите
Ы
Вы не поделились информацией, а лишний раз отметились для продвижения своей продукции, т. е. журнала! Придем, посмотрим, почитаем. Купить или положить решим и без вашей рекламы журнала!
Ы
Вы не поделились информацией, а лишний раз отметились для продвижения своей продукции, т. е. журнала! Придем, посмотрим, почитаем. Купить или положить решим и без вашей рекламы журнала!
Качественно сделанный продукт в продвижении не нуждается, его и так сносят с полок, а когда возникают сомнения покупать или нет, то тут стоит задуматься. Скажу лично за себя, я покупал журнал, сейчас нет. Это так для размышления главному редактору. (кстати нас было 10 читателей, не много конечно же, но все же)
Всё гораздо проще.
Если по каким-то причинам я не имею возможности "засветить" информацию на форуме, я просто помалкиваю о том, что являюсь её обладателем.
А я дал ссылку где читать. Значит и у меня была и есть причина не публиковать информацию здесь. Это, надеюсь так же понятно.
Мне странно другое. Уже три недели, как журнал в свободной продаже. Но почему-то никто еще не побежал и не поделился информацией. Почему? Или народ поделен на две категории - те, кто читает журналы (не только наш) и те, кто читает только интернет?
А в дополнительной рекламе у нас нужды нет. Если бы она была, то я бы уже давно и на одном и на втором (да и на других тоже) форумах где надо и не надо упоминал бы о журнале, в частности постоянно давая ссылку на материалы, опубликованные в нем (а их не мало) когда отвечаю на чьи-либо вопросы, да поднимал бы с завидной частотой скандалы, когда публикуются фотографии из журнала без указания источника. Но хоть однажды кто-нибудь это встречал.
И то, что я соблюдаю имеющиеся у меня договоренности, не нарушая их, я считаю главным в нашей деятельности. А как я понял, вы все пытаетесь назвать меня разными нехорошими словами только лишь за то, что я соблюдаю эти самые договоренности. Или вам всем наплевать на собственное слово, которое вы кому бы то ни было даете?
Отчего же "не получили"?
Планы НАП - есть коммерческая тайна, которую за небольшие деньги можно купить в любом месте, где продаётся журнал "Автомобильный моделизм"!
Дабы остудить пыл и вернуться к моделям НАП приведу цитату из статьи "Былое и думы" опубликованную в №1/2011 журнала "Автомобильный моделизм" из-за которой весь сыр-бор. Думаю,что имею на это право,т.к. журнал я купил,деньги заплатил,ссылку на источник дал. Итак, цитата: "Компания "Феран" в серии "Наш автопром",кроме анонсированных на коробках моделей (ГАЗ-ААА,ГАЗ-4,ГАЗ-61-40,ГАЗ-61,ГАЗ-61-417,ЗИС-101А Спорт),объявленных о выходе весной ГАЗ-69А (сперва без тента) и перенесенных на конец лета ГАЗ-АА,ГАЗ-М1 и ГАЗ-11-415,в течении года планирует выпуск: ГАЗ-М1 такси,ГАЗ-М1 фаэтон,ГАЗ-69,ГАЗ-11-40,Л-1"Красный Путиловец",ГАЗ-6,ГАЗ-4,ГАЗ-14 и ГАЗ-14 кабриолет,ГАЗ-ААА (каракумский пробег),ГАЗ-51,ГАЗ-52,ГАЗ-53,ГАЗ-63,ЗИЛ-130,ГЗА (ПАЗ,КАвЗ)-651,ПАЗ-652,ПАЗ-672.Объявлено о подготовке к производству моделей ЛАЗ-695 (пригородная версия 1956г.,городская версия 1957г.,туристическая версия 1958г.) и ЛАЗ-695Б (городская версия 1958г.) в новой серии, не имеющей отношение к серии "Наш автопром"." Конец цитаты.
P.S. Думаю,тот,кому журнал интересен (как мне), купит его в любом случае. А остальным,ради одного абзаца тратить деньги не имеет смысла.
Дабы остудить пыл и вернуться к моделям НАП приведу цитату из статьи "Былое и думы" опубликованную в №1/2011 журнала "Автомобильный моделизм" из-за которой весь сыр-бор. Думаю,что имею на это право,т.к. журнал я купил,деньги заплатил,ссылку на источник дал.