Сообщение от Colobox
|
А я знаю, я знаю... )))
|
Кстати история , совсем свежая про Ебей

Ну в все в курсе, санкции жуткие

ПайПал, Виза , МастерКард, не работают

ну так вот мой товарищ, кстати тоже коллекционер, только собирает солдатиков,

нашел очень редкого, какая то работа крутого мастера, во общем предел мечтаний, Если перевести на наш нормальный язык, это даже не первые модели Пивторака или Илларио

а как минимум не меньше Бюасо

Так вот выносил он мне мозг, про этого русского гренадера, эпохи наполеоновских войн. Тут подвернулась ему командировка в Ростов, ну говорит сижу в гостинице, делать не чего, думаю , дай куплю. Покупаю, тут через некоторое время продавец выходит на связь, мол спасибо за покупку и все дела,куда будет нужно выслать модель, ну ему и отвечает, мол в Крым. Тут приходит большой ответ, что он мол патриот, он поддерживает своего президента, и если президент считает что Россия аннексировала Крым, и ввела против Крыма санкции, значит так надо, и он как законопослушный американец, не пойдет против воли своего народа, что он озабочен оккупацией, и у него болит сердце за угнетеных крымских жителей. Ну и дальше еще много букф в таком стиле

Так что извеняйте не могу выслать в Крым. Наверное он когда это писал, одной рукой держался за сердце и пел гимн свой

ну товарищ говорит, я когда читал, чуть под стол от смеха не свалился, ладно говорит, вещь классная жаль что уйдет, пишу ему мол а в Россию вышлете? Тот отвечает, мол Россия не есть гуд, но все же скрипя сердцем, в Россию могу выслать.

Оплачивайте и пишите адрес

ну товарищ оплачивает, и пишет адрес. Индекс, Российская Федерация, г Симферополь и дальше, все как надо

Вчера посылка пришла,

Как там говорил Задорнов?