выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 10:34   #421
drinko

Поблагодарили 269 раз(а) в 100 сообщениях

Гонка супер, было всё, от души рад за Баттона с Барикелло, дай бог чтоб им и дальше так пёрло, хватит уже дым нюхать.Жалко Трулли, а в инцинденте между Феттелем и Кубиций, всё просто -никто не хотел уступать, в оконцовке оба отдыхают.
Что касаемо моделей формул то они есть , у меня штук 50(если все считать,не только 43-й), стараюсь брать модели чемпионов ,но не всегда получается , сейчас модели формул делает Миничампс, Иксо, СПАРК,Red Line,Норев будет Рено делать, ещё Ноt Wheels но они мне не нравятся. Всё это есть так что ищите.
drinko вне форума   Цитата

Старый 30.03.2009, 11:35   #422
Luaz

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

Моделей формул на молотке прилично. Миничампс и помойму EBBRO. Часто вплывают и более старые, годов 70-80. Проблема в том, что лоты обычно называют названием команды или машины, потому поиск по словам Формула 1 может ничего не дать.

А гонка и впрям интересная, бесит лишь то, что у Трулли отобрали приз. Бесит в том плане, что такое нарушение вполне можно было увидеть и до церемонии награждения. Нет же, поставили человека на подиум, провели конференцию... а потом отобрали. Тем более, что еще вопрос обгона спорный. Надеюсь Трулли вернет приз в суде.

А вот по поводу Феттеля, рассмотрев подробно ситуацию, соглашусь с Поповым. Ошибка его. Видно было насколько Кубица был быстрее, не было никого смысла так сопротивляться. Как сказал сам Кубица, я бы понял, если бы это был последний поворот, но за 3 круга до конца....

Еще посмешил Физико за прамашку в боксах )) Жаль что его карьера пока угасает.
Luaz вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 15:06   #423
AlexanderK

Поблагодарили 3,996 раз(а) в 973 сообщениях

Сообщение от drinko
Что касаемо моделей формул то они есть , у меня штук 50(если все считать,не только 43-й), стараюсь брать модели чемпионов ,но не всегда получается , сейчас модели формул делает Миничампс, Иксо, СПАРК,Red Line,Норев будет Рено делать, ещё Ноt Wheels но они мне не нравятся. Всё это есть так что ищите.
Эдуард, если не ошибаюсь, нашел я Вашу визитную карточку, но ни одной из 50-и моделей не увидел . Не удивительно, поэтому, что я не смог найти ни одного коллекционера, хоть как-то собирающего "формулы". Оказывается, все "формулисты" находятся в подполье.
Кое-что из "формул" я в продаже, конечно, видел: на "молотке", Ritmonexx, а сегодня познакомили с Model Cars Heritage. Но в основном то, что я видел до сегодняшнего дня это не совсем то, что хотелось бы.
1. Я не нашел "формул" в масштабе 1:50, 1:60, а может и меньше. Возможно в таком масштабе их и не делают, не знаю. Но такой масштаб и недорогих я приобрел бы "побольше".
2. То, что я взял бы в масштабе 1:43 - это достаточно ограниченный список из-за отсутствия места и учитывая, что это не мое главное увлечение. Matra MS80 я приобрел у товарища только потому, что я занимался переводом статьи с участием этой машины и мне интересно было увидеть её перед глазами. Аналаогично с удовольствием я приобрел Tyrrell 001. Об этой машине я много и с удовольствием читал. С моей серией Bugatti это вообще отдельный и долгий разговор. Всё не собраться начать его в своей визитке.
Прошу прощения, если отвлек всех от текущего чемпионата. Я согласен со многим, что написал о нем выше Игорь, сам всегда был сторонником стабильных спортивного и технического регламентов, тем не менее начало мне нравится и я с нетерпением жду продолжения.
AlexanderK вне форума   Цитата
Старый 30.03.2009, 15:44   #424
drinko

AlexanderK , я не считаю что нужно было выставлять мою коллекцию , довольно спокойно к этому отношусь, сейчас беру только то что очень нравится , всего более 600-650 моделей, за последние 15 лет поставил в коллекцию чуть более 50 моделей.
Списка нет , всё собираюсь, есть модели 14-го,24-го,36-го,и 43-го.
Разношёрстно , согласен, но первые три масштаба это из прошлого с 80-х, получение и добывание каждой модели отдельная история, конечно многие из них смотрятся игрушками по сравнению с нынешними, но избавлятся как-то жалко, а мелкие масштабы меня не интересуют.
Хочется чтобы к Брауну ещё вчера встала очередь из рекламодателей, чтобы у этой команды было будущее.
Старый 30.03.2009, 22:35   #425
AlexanderK

Поблагодарили 3,996 раз(а) в 973 сообщениях

Сообщение от drinko
AlexanderK , я не считаю что нужно было выставлять мою коллекцию , довольно спокойно к этому отношусь, сейчас беру только то что очень нравится , всего более 600-650 моделей, за последние 15 лет поставил в коллекцию чуть более 50 моделей.
Я считаю, что выставлять какую-то часть желательно, но не для того, чтобы похвастаться, а для того... в общем это как бы визитная карточка коллекционера, показывающего его отношение к своей коллекции, помогающая найти единомышленников, ну и для обмена опытом, что-ли.

Сообщение от drinko
Списка нет , всё собираюсь, есть модели 14-го,24-го,36-го,и 43-го. Разношёрстно , согласен, но первые три масштаба это из прошлого с 80-х, получение и добывание каждой модели отдельная история, конечно многие из них смотрятся игрушками по сравнению с нынешними, но избавлятся как-то жалко, а мелкие масштабы меня не интересуют.
Все 4 мои гоночные "Бугатти" тоже разного масштаба. Я бы взял еще 1:18, если бы средства позволяли. Относительно же мелкого масштаба я наоборот жалею, что не нашел пока "формул" масштаба 1:50 или 1:60. На большое количество более крупных нет ни места, ни средств.

Сообщение от drinko
Хочется чтобы к Брауну ещё вчера встала очередь из рекламодателей, чтобы у этой команды было будущее.
Странно, когда он раньше был в "Феррари" с Тодтом и Шумахером, я его не очень то и жаловал, а теперь желаю его команде побед.
AlexanderK вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 13:18   #426
minardi

Поблагодарили 253 раз(а) в 89 сообщениях

Друзья, я вот о чём думаю:
когда Хонда ушла из чемпионата - в октябре/ноябре?
когда Браун купил Хонду - в феврале?
А теперь вопрос, когда они успели разработать новую (принципиально новую!) машину, да ещё и под чужой движок?
Тут что-то не чисто... Наверное правильно жена сказала: ну не мог же утром Браун проснуться и подумать "О, пойдука я сегодня Хонду куплю!"
minardi вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 13:22   #427
minardi

Поблагодарили 253 раз(а) в 89 сообщениях

Да, кстати, модели формул разніх лет можно найти на www.mirf1.ru. Я там на болиді Минарди облизівался!
minardi вне форума   Цитата
Старый 31.03.2009, 14:17   #428
sergio_id

Поблагодарили 791 раз(а) в 377 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(60)

Сообщение от minardi
Друзья, я вот о чём думаю:
когда Хонда ушла из чемпионата - в октябре/ноябре?
когда Браун купил Хонду - в феврале?
А теперь вопрос, когда они успели разработать новую (принципиально новую!) машину, да ещё и под чужой движок?
Тут что-то не чисто... Наверное правильно жена сказала: ну не мог же утром Браун проснуться и подумать "О, пойдука я сегодня Хонду куплю!"
Ну про это Попов говорил во время гонки. Мол Хонда в середине сезона плюнула на остаток гонок и сконцентрировалась на новой машине. Так что задел был. А вот то, что под новый движек все подошло тип-топ... Это загадка. А может и великая удача. А вдруг так звезды сошлись?
А то, что Браун "вдруг" прикупил команду, наверно все же не вдруг. Наверно это уже готовилось, просто кризис ускорил этот процесс.
Старый 31.03.2009, 14:47   #429
drinko

Я думаю что гадать тут не стоит, всё равно всю правду никто никогда не скажет, однозначно что машину разработали не за последние пару недель, а с начала прошлого сезона, а то что движок смогли приспособить, то это молодцы конструкторы.
В одном месте сошлось всё, главное чтобы у них было продолжение,т.е.участие в гонках, подиумы и ещё победы.
Боюсь жёстких санкций ФИА, эти ребята могут напрочь отбить желание у команды Брауна работать, им сейчас наоборот помогать нужно, чтобы команд подобных этой было больше. Богатые фаны то со стороны наверняка наблюдют , и если сейчас Brawn GP не загнобят то глядишь ещё народ начнёт подтягиваться, на следующий год америкосы команду хотят, там глядишь ещё кто-нибудь.
Старый 02.04.2009, 17:30   #430
Langeo

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Клоун продолжает отжигать

http://news.rambler.ru/Russia/head/2364761/

Ён думал, шо ежели евойный папаня кореш самого Денниса, то и с ФИА его номера прокатють, не срослось.
Langeo вне форума   Цитата
Ответ