|
Сообщение от drinko
|
|
Что касаемо моделей формул то они есть , у меня штук 50(если все считать,не только 43-й), стараюсь брать модели чемпионов ,но не всегда получается , сейчас модели формул делает Миничампс, Иксо, СПАРК,Red Line,Норев будет Рено делать, ещё Ноt Wheels но они мне не нравятся. Всё это есть так что ищите.
|
Эдуард, если не ошибаюсь, нашел я Вашу визитную карточку, но ни одной из 50-и моделей не увидел

. Не удивительно, поэтому, что я не смог найти ни одного коллекционера, хоть как-то собирающего "формулы". Оказывается, все "формулисты" находятся в подполье.
Кое-что из "формул" я в продаже, конечно, видел: на "молотке", Ritmonexx, а сегодня познакомили с Model Cars Heritage. Но в основном то, что я видел до сегодняшнего дня это не совсем то, что хотелось бы.
1. Я не нашел "формул" в масштабе 1:50, 1:60, а может и меньше. Возможно в таком масштабе их и не делают, не знаю. Но такой масштаб и недорогих я приобрел бы "побольше".
2. То, что я взял бы в масштабе 1:43 - это достаточно ограниченный список из-за отсутствия места и учитывая, что это не мое главное увлечение. Matra MS80 я приобрел у товарища только потому, что я занимался переводом статьи с участием этой машины и мне интересно было увидеть её перед глазами. Аналаогично с удовольствием я приобрел Tyrrell 001. Об этой машине я много и с удовольствием читал. С моей серией Bugatti это вообще отдельный и долгий разговор. Всё не собраться начать его в своей визитке.
Прошу прощения, если отвлек всех от текущего чемпионата. Я согласен со многим, что написал о нем выше Игорь, сам всегда был сторонником стабильных спортивного и технического регламентов, тем не менее начало мне нравится и я с нетерпением жду продолжения.