Коллеги, с разрешения автора хочу сделать небольшую рекламку!
В этой теме Игорь изготавливает замечательные сюжетные виньетки для большинства моделей "Русских танков"
И АПА-5!!!!
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Видимо, "слава" ДеА в области переиздания журнальной серии в виде перекрасов не дает кому-то покоя.
С одного из сайтов (не имеющего отношения к производителю) появилась такая информация о продолжении серии "Русские танки":
Как можно заметить кроме "новых декораций" и других камуфляжей появились и явно не русские танки....
Т.к. информация пока непроверенная, то до поры не буду создавать соотв-щие темы.
Очень странно...
Еще столько не сделанного из именно русских танков.... Например, плавающий Т-38, БЗТЛ ("Борец за свободу товарищ Ленин"), МС-1, те же Андрюши на ЗиСах шестых. А сколько всего можно сделать на базе ГАЗ-53, 66, 69, УАЗ-469...
И вообще, если взяться перечислять - пост на пару страниц раздуется...
Еще мне непонятно, что такое в новой декорации: перемычки между катками отменят или покрасят в конверсионный серо-бормалиновый в крапинку цвет!?
Такое не катит! Оправа получается в три с половиной раза дороже бриллианта. А при таком изготовлении модели и подавно!!! Если бы моделька была классной , то ещё терпимо . А так получается держать гуано в такой упаковке это большой грех!!!
Такое не катит! Оправа получается в три с половиной раза дороже бриллианта. А при таком изготовлении модели и подавно!!! Если бы моделька была классной , то ещё терпимо . А так получается держать гуано в такой упаковке это большой грех!!!
Вам "не катит", другим "катит".
Про грехи - не здесь, для этого есть батюшки.
А так получается держать гуано в такой упаковке это большой грех!!!
Чтобы оно не было гуаном - необходимо еще и ручками пошевелить, тогда все в комплекте просто засверкает!
Мне оправы от Игоря очень нравятся и терпения ему в этом деле!!!