...Но и острого желания покупать эти модели порой не возникает.
Так то да, но сейчас вообще все новые модели не вызывают острого желания их купить) Мне только Мерс-каблук очень приглянулся, остальное все какое-то скучное.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Так то да, но сейчас вообще все новые модели не вызывают острого желания их купить)
эхх, товарищи медработники, хорошо вам...у меня вот острое желание заиметь где-то больше пространства и больше денег выжигает все остальные не менее острые желания! Купить чего - ещё непочатый край...
эхх, товарищи медработники, хорошо вам...у меня вот острое желание заиметь где-то больше пространства и больше денег выжигает все остальные не менее острые желания! Купить чего - ещё непочатый край...
Я бы от места тоже не отказался, и от денег бы не отказался. Но по моделям - реально скука какая-то, вроде и выходят новинки, но все какие-то грустные. А так бы хотелось чего-то бодрого, яркого - австрийских, южнокорейских, индийских. О, у меня же тут бразилец свеженький нарисовался, надо будет показать.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мерсофилы, кто подскажет - взял тут за вменяемые деньги кабриолет 500SL от IXO, мне очень понравилась модель, но как она в плане соответсвия прототипу?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мерсофилы, кто подскажет - взял тут за вменяемые деньги кабриолет 500SL от IXO, мне очень понравилась модель, но как она в плане соответсвия прототипу?
этож вот у меня было крайнее обсуждение на 352-й странице и далее
Я бы от места тоже не отказался, и от денег бы не отказался. Но по моделям - реально скука какая-то, вроде и выходят новинки, но все какие-то грустные. А так бы хотелось чего-то бодрого, яркого - австрийских, южнокорейских, индийских. О, у меня же тут бразилец свеженький нарисовался, надо будет показать.
Место (даже в моих хоромах) и деньги никому не помешают.
Интересные новые модели нет-нет да и попадаются. А ведь есть ещё масса старых моделей, отсутствующих в коллекции. Ну и ещё один выход - делать интересное самому, т.е. конверсии.