Сообщение от Валерий Беликов
|
|
!В спектакле эпизод работы с клиентом тоже имеется!)
|
История была такая из жизни.
Должна была быть выставка в Симферополе, каких то художников с западной Украины. Естественно это все финансировалось «добрыми и благородными» фондами.
Организацию поручили местным олухам, те как то вышли на меня, и предложили сделать серию постеров о выставке и вообще потом всю рекламную продукцию. Ну я сумму озвучил, те долго ломались и согласились, дали времени неделю. Ну естественно всю неделю я делал все что угодно только не постеры. Тут как то неделя быстро закончилась, и начались бурные выходные. Придя в понедельник рано утром домой, я вспоминаю, блин мне сегодня постеры сдавать……. В 16-00 встреча. Короче навоял я им………красоту.
Ну а дальше примерно как в Золотом теленке, прихожу сидят эти дядьки живописцы. Я им вот……минуты 3 гробовая тишина. Потом они начинают между собой обсуждать все это. Блин оказывается я столько труда и столько смысла вложил в работу, спорят обсуждают, опять спорят, короче час где то они сами с собой общались. Мне бы если честно поспать бы, а тут о высоком….. Потом видимо устали спорить между собой и решили меня спросить, что я мол хотел показать в работе. Ну я то их разговор то слышал весь, сделал очень серьезное лицо, и произнес, главная задача, была в том, чтоб показать КОМПРОМИС. Вы такие разные и надо было как то вас объединить в одной работе, вот отсюда и такое решение и такая техника. Те замолчали и сказали браво, это гениально.
Короче денег дали, все довольны. Это что выходит? В любом бреде, сделанном за час можно найти тайный глубокий сакральный смысл? Глубину и широту мысли……..блин не ожидал я от себя такого.