Второй Рено Кангу от Норева в пожарно-медицинской версии, на этот раз в виде универсала (черт знает как назвать это полностью остекленный фургончик), первый был в виде глухого фургона.
Типичое упрощенное качество современного Норева - по сути это улучшенная журналка в боксе. Но для выполнения моего плана по департаментам Франции машинка нужная, она закрывает у меня 7 департамент Ардеш.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
В мире малых масштабов ситуация с моделями очень разная - есть шедевры, не побоюсь этого слова, а есть вот такие машинки от Гринлайта - Mercedes Sprinter в очень жалкой детализации (без мигалок, без имитации окон, даже без фар) и в странной окраске с надписью Metro (подземка?, столичный?б магазин Metro C&C?).
Metro-скорые существуют - есть фото из Атланты и Новой Зеландии с такими надписями, но так как никакой привязки на модели к стране нет, то поедет она в Штаты в Атланту.
В общем встречайте - Mercedes-Benz Sprinter W905 от Гринлайта. В качестве прототипов просто разные W905.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 27.01.2026 в 14:22.
... Mercedes Sprinter в очень жалкой детализации (без мигалок, без имитации окон, даже без фар) и в странной окраске с надписью Metro (подземка?, столичный?б магазин Metro C&C?).
Метро — это сокращение от метрополитен, обозначающая крупный город и его окрестности.
После простенького гринлайтовского Мерсика пришло время показать то, что я называю маленькими шедеврами.
Стас конечно скажет, что у него автобусы в 1/76 были лучше и интереснее, но в мире скорых в 1/64 не так много детализированных моделей, а ЭРА пока в лидерах у меня.
Модель сингапурского W907 от Masterpiece collectibles (очень похож по исполнению на модель от ERA, которая, я так понял, суб-бренд Tiny) очень неплоха, у нее еще и капот открывается.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 13.02.2026 в 10:28.