Новый бортовой кузов заказали у местного каретного мастера Хорсеза Лошадини. Тент заказали у лучшего модного портного в княжестве - Серджио Зверини.
Это какой такой Хорсез Лошадини? Это случайно не дальний родственник Ксении Клячини?
А вот с Серджио Зверини, я бы не стал связываться, но женщинам - простительно.
Хороший АМО, кстати (на мой взгляд) - лучшее, что ЛОМО выпустил .
Хороший! Только не ЛОМО...
Это второй (первый, теперь ооооченна редкий, был чисто красный, с металлизированными, а не крашеными радиатором, дудкой, рулём и рычагами) тип, массово поступивший в продажу (по-моему, в 1986 г.). У них обоих ступицы колес были отлиты вместе с дисками, а задние колесья имели металлическую ось. Позже ступицы стали отдельными, крашеными, а задние еще представляли собой глухие втулки, т.е. колеса вращались, а ступицы - нет. Оба также имели пружинки в раме под рессорами. Кстати, когда я завязал с грузовиками, красный переехал к Даньке, у которого и живет до сих пор...
Это какой такой Хорсез Лошадини? Это случайно не дальний родственник Ксении Клячини?
А вот с Серджио Зверини, я бы не стал связываться, но женщинам - простительно.
У нас с ними тоже всё поняли и похоронили при помощи осинового кола))
А контрольный в голову серебряной пулей был?
Да и могилу святой водой окропите обязательно
А как же! Вон, в России, в Сибири схоронили вурдалака без всех этих процедур так у них родился....прости-господи, ни зайчонок,, ни лягушка, а нелепа-постригушка.
Да и Австрии что-то похожее что-то было...недоработал хирург с кандидатом на Евровидение, не доработал, надо было скальпелем по шее нимроду.