Мне повезло, Боря - ни один мой АМО из второй половины 80-х не помер до сих пор, синий из обменного фонда даж подарком Вангогу отправился, в состоянии "из магазина".
Зато все пожарное депо от ЛОМО, 7 аппаратов!!! - один за другим закопал, последнюю пожарку - в 2011-ом.
Мои тоже стоят, а из ЛОМОвских только полуторки первого типа. Тоже, слава Аллаху, стоят и не трескаются. Они у меня года 87-88-го где-то.
А что означает ДЛД? А то я не местный и языкам не обучен...
Ай-яй-яяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не стыдно!?!?!?!?!?!?!
Почётный турист на территории Княжества и не знает кто такой ДЛД??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HaruTarra
Не Ван Гог, а Вангог - ну чтобы не путать, о ком речь.
Потому что такой же гений кисти и абс тот же взгляд на абсент.
Ай-яй-яяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не стыдно!?!?!?!?!?!?!
Почётный турист на территории Княжества и не знает кто такой ДЛД??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЛД - Дорогой Любимый Диктатор нашего княжества.
Странно, последний раз он проходил как Изумительнейший Знаток Эротики и прочей Красивой натуры, сын коммуниста... - ИЗЭ&пКн, ск
ПыСы - надо газет больше читать наверное...
Последний раз редактировалось HaruTarra; 18.12.2014 в 12:29.
Странно, последний раз он проходил как Изумительнейший Знаток Эротики и прочей Красивой натуры, сын коммуниста... - ИЗЭ&иКн
Надо газет больше читать наверное...
Если перечислять все честно заслуженные титулы, прозвища, народные и войсковые-административные звания Нашего Горячо Любимого и Дорогого Диктатора, то получится, во-первых: большой скучный перечень, во-вторых: это будет просто нескромно со стороны нашего Умнейшего и Скромнейшего Управителя и Отца нации, а он этого не любит. Какие-либо его заслуги в спорте, искусстве и прочем озвучивают в связи с Его очередным Хорошим Делом на Благо Отечества - поступлением картин в Национальную Галерею, открытием выставки и Олимпиады и прочих нужных Событий.
Странно, последний раз он проходил как Изумительнейший Знаток Эротики и прочей Красивой натуры, сын коммуниста... - ИЗЭ&иКн
Надо газет больше читать наверное...
Не читайте, много революционных газет!
Перед завтроком!!!!