4 года автомобиль стоял без движения, ни одна из феминисток не знала как снимать и разбирать фары, в конце-концов они аккуратно разбили молотком стёкла и поставили новые лампы, но машина не заводилась всё равно. Как сказали ЭТИ мужчины - "Надо было менять батарею". Советов от шовинистов-мужланов женщины никогда не слушали, справедливо и обоснованно полагаясь только на свои хрупкие плечи, и выход был найден!
В январе 1925-го автомобиль с подновлённой покраской выехал на улицы Метрополиса, чтобы пригласить всех жителей на благотворительную ярмарку для сбора денег Инвалидам Умственного Труда(Бывшие Депутаты Княжеского законодательного Заседания и Налоговые Инспектора кн.ВВ).
Находчивость женщин-феминисток удивила и восхитила всех присутствующих. Вместо того, чтобы перебирать, откручивать-прикручивать тяжёлые железки с которыми вообще ничего не понятно они заказали местному шорнику упряжь с бусинками и искусственными цветами, и на ярмарке 1925-го года жители увидели грузовик, который тянули в упряжке два маленьких потешных пони.
Так и ездил грузовичок, пока лошадки не сдохли. После этого авто поставили в гараж и вскоре забыли про него совсем, потому что Общество Феминисток закупило себе партию велосипедов марки "Швинн", а машина обнаружилась только недавно, когда престарелые женщины-ветераны движения феминисток проводили генеральную уборку в гараже и на складе. Теперь машина экспонируется в Национальном Автомобильном Музее Княжества Ванванычево.
Хороший АМО, кстати (на мой взгляд) - лучшее, что ЛОМО выпустил .
У самого еще два таких осталось на полочках (хоть почтовая будка на втором - полностью от лукавого...).
Все планирую когда-нибудь стеклышки в фары поставить, лобовое подшаманить, рычаги заменить на правильные и внутреннюю расшивку по кузову сделать. Ну и из одного - обязательно один из тех красных парадных, с Красной площади...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Валерий Беликов
4 года автомобиль стоял без движения, ни одна из феминисток не знала как снимать и разбирать фары, в конце-концов они аккуратно разбили молотком стёкла и поставили новые лампы...
Кстати, на именно этой модификации эФ-пятнадцатого - ацетиленовые фары...
Хороший АМО, кстати (на мой взгляд) - лучшее, что ЛОМО выпустил .
У самого еще два таких осталось на полочках (хоть почтовая будка на втором - полностью от лукавого...).
Все планирую когда-нибудь стеклышки в фары поставить, лобовое подшаманить, рычаги заменить на правильные и внутреннюю расшивку по кузову сделать. Ну и из одного - обязательно один из тех красных парадных, с Красной площади...
Добавлено через 3 минуты Кстати, на именно этой модификации эФ-пятнадцатого - ацетиленовые фары...
Это правильно. Парадный, это вообще - отдельный автомобиль в истории. СЛишком уж наше детство к нему привязано было, а вот героя сегодняшней фотосессии я увековечил для форумчан, вчера его подарил Хорошему Человеку.
Мне повезло, Боря - ни один мой АМО из второй половины 80-х не помер до сих пор, синий из обменного фонда даж подарком Вангогу отправился, в состоянии "из магазина".
Зато все пожарное депо от ЛОМО, 7 аппаратов!!! - один за другим закопал, последнюю пожарку - в 2011-ом.