Сообщение от kitt409
|
Может завалялась у кого ЛИШНЯЯ??? Можно в личке обсудить...
|
Что не говори, а первые выпуски музейки только дорожают. Не думал что музейка со временем станет раритетом.

У самого в самом начале были пропуски в серии, сначала их заменил журналкой, а потом все таки купил регулярку. И не жалею ни сколько.
На молотке видел, но что то цена не гуманная
Сообщение от Antitrend
|
А у меня такая Изотта без запасных колес Вот прямо так и пришла с Моделиссимо, чтоб ему пусто было.
|
Видел твои фото. Что я могу сказать – жаль, очень жаль. Может как вариант поставить с журнального варианта? Цвет только черный. У самого модель пришла в разбитом боксе, и запаски были отдельными деталями. Приклеил нормально вышло. И вообще странные вещи творятся. Эта моя первая музейная модель была, так вот пришла в нетоварном виде, потом история повторилась. Первая Мулиновская модель пришла тоже с оторванными молдингами и фарами. Наверное наверху дают знак, на фига тебе эти чемоданы, собирай лучше суперкары
Сообщение от Antitrend
|
, без колес у этой машины вид становится такой более легкий и изящный, чем в оригинальной комплектации
|
Красоту ни чем не испортишь.
Сообщение от Colobox
|
|
Так вот ты какая, мечта Адама Козлевича )))
|
Прошу. заметить не дурак был этот самый Адам Козлевич, мог ведь и Форд попросить, а нет, Изоту ему подавай.
Сообщение от wassermann
|
Во вторых, недавно в Милане зарегестровано автомобильное отделение, которое в этом году должно представить два автомобиля - электромобиль и гибрид. Что то типа Маруся по итальянски
|
Эх посмотреть бы на фото прототипов. Что то мне подсказывает что это будет безликий 3D треш. Реинкарнация в этом случаи не возможна. Связь времен утеряна навсегда.