Продублирую здесь. В связи с техническим сбоем некоторые пользователи попали в список забаненных.
Сейчас вроде бы всех восстановил в правах.
Те, кто до сих пор не смог вернуться на форум, будут по мере проявления тоже возвращены.
Приносим извинения за неудобство.
Каратик пока забанен...
... и АНДРЕЙ@ - тоже..
... я так понимаю: в связи со сбоем, такая вещь ждёт всех форумчан, так что сильно волноваться, думаю, не стоит..
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 22.04.2014 в 23:17.
В теме "ООО "Адлер"....." почти все были "забанены" и сейчас там изрядно
"провинившихся", в том числе и "И-нет Маг. "Адлер-м"....
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Я ещё раз обращаюсь за помощью.
На первую свою просьбу так и не получил ответ.....
Что поделать, если я туп, но ребята, объясните мне, КАК вставить ссылку на клип в своём сообщении так, что бы отображался экран, а не строка ссылки?
Вот как, например, ТУТ
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Что поделать, если я туп, но ребята, объясните мне, КАК вставить ссылку на клип в своём сообщении так, что бы отображался экран, а не строка ссылки?
Вот как, например, ТУТ
Вот как, например, ТУТ
Под сообщением есть "Дополнительные опции", и там есть такая опция: Automatically embed media (requires automatic parsing of links in text to be on), - ее надо включить.
И протокол ссылки должен быть обычный HTTP (не Secure, т.е. не HTTPS).
Последний раз редактировалось e-Peterson; 30.05.2014 в 15:29.
Под сообщением есть "Дополнительные опции", и там есть такая опция: Automatically embed media (requires automatic parsing of links in text to be on), - ее надо включить.
Интересно, такая функция есть при цитате сообщения, при обычном ответе этой функции нет.