В продолжение добавлю ещё несколько фотографий Honda 1300 Coupe, в том числе необычный вариант с передком, стилизованным под Ford Mustang - что это такое, найти не удалось, предполагаю, что какой-нибудь полуофициальный тюнинг-кит.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ты понаблюдай, замерь в определённых точках штангенциркулем (Скажем, ширина по передним крыльям, средней стойке и задним крыльям; длина по оси симметрии) и раз в год снимай показания По-моему, зело познавательная исследовательская работа.
Если он усохнет до 1/43, буду только рад ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Каждый видит в меру своей испорченности Мне вот эта морда сильно напоминает другое купе - Ferrari 250 Bertone 1962 года. Блин, и такую модель мне потеряла австрийская почта
В продолжение добавлю ещё несколько фотографий Honda 1300 Coupe, в том числе необычный вариант с передком, стилизованным под Ford Mustang - что это такое, найти не удалось, предполагаю, что какой-нибудь полуофициальный тюнинг-кит.
Пишут, что это некая Golden Series, была в вариантах Standard, Deluxe и Custom.
Для сравнительных фото я собрал практически все свои двухдверки, сколько-нибудь вокруг 1970 года.
Япония
Ладно я понимаю, шведская семья, Стас постоянно выкладывает, привыкли уже, но тут японская груповуха Действительно шокирующая Азия Что-то новенькое и свежее Красота одним словом