Боря , ну я же выше не просто так про ССМ в виде КИТов говорил - он тож вполне лечиццо, честное слово. Не скажу, что всегда малой кровью, но все-таки...
Боря , ну я же выше не просто так про ССМ в виде КИТов говорил - он тож вполне лечиццо, честное слово. Не скажу, что всегда малой кровью, но все-таки...
Ну чтоб такое сделать у меня таланту нет, да и к обучению секретам мастерства я не способен, хочется сделать чтоб так было, а на меньшее я не согласен Значит не судьба
Ну чтоб такое сделать у меня таланту нет, да и к обучению секретам мастерства я не способен, хочется сделать чтоб так было, а на меньшее я не согласен Значит не судьба
Глубоко копаете ребята. Моё нежное зрение изувечила только "Раиса" и неправдоподобные лбы 977-х РАФов, ну и там мелочи, которые вспомнить не могу,а так - есть похожесть, значит почти копийная, хотя, повторюсь, ещё до сотого номера я решил что просто соберу ВСЮ ПЕРВУЮ РОССИЙСКУЮ журнальную серию.
Да какое там. Если бы не зоркий глаз фуромчан...... Я больше так, на глазок : похож -не похож.... Воспитания нет эстетического,да и кругозор: от Эдиты Пьехи, до иди ты на фиг. Вот как-то так......
Последний раз редактировалось Zodiac; 09.12.2014 в 18:07.