Встречайте!
В продаже, с 31 августа 2018 года, первая промышленная модель 42-тонного специализированного самосвала-углевоза БелАЗ-7527, созданная на базе БелАЗ-7523.
Модель предлагается в двух цветовых решениях: Н0121 - с синей кабиной, Н0122 - с желтой кабиной.
РРЦ - 2400 руб.
Тираж - ограниченный, суммарно - менее 1000 экземпляров.
Данная версия закрывает первую серию БелАЗов от НАП.
Продолжение серии БелАЗов от НАП - в виде специализированного подвижного состава, о чем будет соответствующее информирование.
Больше информации в теме ОП НАП и в теме БелАЗов от НАП на форуме.
Не нужно связываться с кранами, которые просят. Думаю, Кострома их сделает раньше. И веревочки у них получаются как-то. Вообще, гидравлические краны в статике, по моему мнению, это то же, что самосвалы с не поднимающимися кузовами
И еще, не знаю, что подразумевается под спец. БелАЗами, но как вахтовки/столовые, так и цистерны/поливалки - это такая экзотика, что тираж нужно делать очень маленький. Спроса большого не будет. Я выше писал, что было бы востребовано (в форме вопроса), но он остался без комментариев. Видимо, чтобы ответ не "сдвинул с места" конкурента.
Не нужно связываться с кранами, которые просят. Думаю, Кострома их сделает раньше. И веревочки у них получаются как-то. Вообще, гидравлические краны в статике, по моему мнению, это то же, что самосвалы с не поднимающимися кузовами
Не обязательно краны, автовышки к примеру тоже пустующая ниша.
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
И еще, не знаю, что подразумевается под спец. БелАЗами, но как вахтовки/столовые, так и цистерны/поливалки - это такая экзотика, что тираж нужно делать очень маленький. Спроса большого не будет. Я выше писал, что было бы востребовано (в форме вопроса), но он остался без комментариев. Видимо, чтобы ответ не "сдвинул с места" конкурента.
Даниил, спасибо за интерес к теме.
Максимальные ответы на полученные вопросы будут опубликованы в теме ОП НАП.
А пока - некоторые ответы .
Тиражи спецтранспорта будут минимальными.
Касаемо вопроса по востребованному, то никакого игнора или иного действия нет.
Опубликовав сообщение:
Цитата:
Продолжение серии БелАЗов от НАП - в виде специализированного подвижного состава, о чем будет соответствующее информирование.
мы посчитали, что оно довольно исчерпывающее.
Но раз просите расшифровку по
Цитата:
БелАЗ-531, аэродромные тягачи и БелАЗ-549
то ни одной из вышеперечисленных вами позиций в ближайших планах нет.
Даниил, спасибо за интерес к теме.
Максимальные ответы на полученные вопросы будут опубликованы в теме ОП НАП.
А пока - некоторые ответы .
Тиражи спецтранспорта будут минимальными.
Касаемо вопроса по востребованному, то никакого игнора или иного действия нет.
Опубликовав сообщение:
мы посчитали, что оно довольно исчерпывающее.
Но раз просите расшифровку по
то ни одной из вышеперечисленных вами позиций в ближайших планах нет.
Просто у меня таилась надежда, что аэродромные все же попали в специализированный состав