Сообщение от Antitrend
|
Классная модель, Боря, поздравляю. Хорош этот Эсвал, определенно когда-нибудь доберусь я до их Паккарда какого-нибудь
|
Вот вот, и смотрю тоже на второй Паккард , может и возьму к своему до пары еще и 1942 года. Хорошо делают.
Сообщение от Colobox
|
Что уж 90-е, я и сейчас регулярно продаю шильдики старших модификаций на Мерсы и Пассаты.
|
Ну это святое, хороший понт- дороже денег. У нас такая же картина, мой друг запчастями торгует, картина аналогичная.
Сообщение от Colobox
|
А что за книга? Освальд?
|

Он самый, если интересует электрический вариант, пиши в личку скину.
Сообщение от rotaru
|
Дело не в том,чтобы их катать, а в том, что это все-таки модель АВТОМОБИЛЯ, а не фигурки солдатиков, поэтому и обращаю на это внимание. Впрочем,это моя точка зрения. Еще интересует как обстоят дела с этим у minichamps. А колеса - не резина? Помнится в свое время собирал кит Renault 4cv от Heller, вот там все из пластмассы...
|
Если модель сделана на фабрике, а ни каким нибудь Сережей (местный пример мастера, который может разобрать модель, сделать оттиски в пластилине, залить эпоксидкой, покрасить веником, и продавать как работу великого мастера) то проблем нет. Диски могут быть любыми, от модели зависит. А вот покрышки – резина(в смысле не смола). И еще из 8 муленовских моделей, колеса крутятся на двух идеально, на еще двух, передние стоят мертво, и на остальных все четыре стоят мертво. И еще раз это все-таки модель АВТОМОБИЛЯ, то иногда производители очень увлекаются деталировкой ходовой части, и поэтому всунуть туда железную ось ни как не получается, все труды сводятся на нет, поэтому есть варианты, где колеса вообще крутиться не могут. Так что учтите и этот вариант.