им запланировано в течение недели что-то сотворить в отношении тебя!? ...
Слава..., сплюнь...., достаточно "архивных данных"...
Какие проблемы - делаем ремонт официально, подтверждаем все чеками, накладными, закрытыми сметами, наряд-заказами и т.д., если страховая не платит, в суд. Победа гарантирована.....только если полис нормальный. А если какой-нибудь "коробочный" продукт, опять таки как полис ОСАГО, извините, там установлены лимиты выплат.
А мне вот повезло, в соседней квартире живет парочка алкашей. Им за неуплату отключают свет в квартире. А они в свою очередь, отключают у всех подряд, и подключают себя. В этот раз попал я....а там в холодильнике замороженные ягоды, засахаренное варение, сливы и чего там только не было. Когда я все это подогретое счастье обнаружил ( а лето в этом году было ух, какое жаркое) мне не до фотографирования было. Сосед, пьяная скотина, дверь мне так и не открыл, когда я по ней пинал...
Не могу...:icon_redface:, у меня слева кот лежит, он-то здесь при чем
///
Глеб, а ты сфотографировать что собирался: процессили содержимое холодильника
Тов. КапПерРанг!... откуда у моремана такие глубокие познания в запахе портянок, осмелюсь спросить?-))))))
...по рассказам одного очень хорошо знакомого мне капитана
///
Я мог бы написать про караси под подволоком, но ведь потом переводить с русского морского на русский разговорный замучаешься