Произведено конверсирование в двухкабинную летучку ЗИЛ-131 для обслуживания выездной бригады. Сделана более молодая машина, для этого передняя оптика соединина в блок-фаре, добавлены дублеры поворотов на крылья, сточен правый люк, оставив выштамповку, заменены задние фонари с круглых на прямоугольные. Подобраны подходящие цвета. В кузове некоторый антураж, ящики вообще самодельные
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Итак, еще один ЗИЛок, один из грузовых автомобилей моей любимой марки. Так как ССМ не предложил версию с новой облицовкой, приняли решение воспроизвести таковую модель из кита АВД. В ките вложены номерные знаки с подходящей номерной серией, фото автомобиля которой, найдено в сети - ярославская, образца 1980 года. Фотку похожего прототипа прилагаю последней.
Итак, сточен левый люк, выштамповка в этом месте оставлена. Соответственно - поздняя решетка, кабинка окрашена ЗИЛовским цветом, подходящие декали, на крыше три огонька автопоезда, передний борт увеличен на две доски, окрашен подходящим цветом, на донышке выделены агрегаты и выхлопная труба.
Миниатюры:
Новые киты с 3 октября в продаже.
Сборная модель Армейский кунг К-375 (375Д) - Цена: 1,450 руб.
Сборная модель Пожарная автоцистерна АЦ-30(53)-106А - Цена: 1,650 руб.
Сборная модель Автокран КС-3575А (133ГЯ) - Цена: 2,450 руб.
Сборная модель Пригородный автобус КАВЗ-3976 - Цена: 2,450 руб.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Приобретен кит ГАЗ-71. Подобран подходящий по моему мнению цвет для модели. Собственно, покрашены детали, собран, добавлено бревно (на многих фотографиях эта машина таскала его с собой) и трос. Машина магаданская, чаще всего этот снегоболотоход показан с номерами того региона.
Миниатюры:
Добрый день, вы обсуждаете Дуремара с Карабасом-Барабасом, а почему не обратите внимание на рисунок с коробки от ГАЗ 66, посмотрите внимательно кто на дерево от медведей лезет