Рассмотрел хорошенько фотографии анфас и увидел два уплотнителя, причем правильный не прорисован. Такое мы уже видели не раз в АЛ, да и на ЗИЛ-130 от Ultra, но модель ценой в 2-3 тысячи разбирать и переделывать как-то не тянет. Есть ли надежда, что это исправят в серии? А "стекло" - это, судя по волнам на нем, пленка? Если модель уж die-cast, почему бы не поставить пластик?
Слава а мне реально голубенький приглянулся. Какой то он родной и душевный получился.
А мне оба нравятся. Не знаю, что там с геометрией, размерами, но очень нравится мелочевка вся, классно, деталей много, доскональная очень модель в этом плане. Теперь интересно какова будет цена.
А мне оба нравятся. Не знаю, что там с геометрией, размерами, но очень нравится мелочевка вся, классно, деталей много, доскональная очень модель в этом плане. Теперь интересно какова будет цена.
Со мной такая же история. Придётся без коробки и подставки жить, это очень обидно.
Александр, если вдруг я возьму себе не голубенький, а двухцветный(такое тоже может быть, возьму что попадется первее ибо у нас на месте так бывает) я Вам обещаю подарить коробочку со всеми приблудами. Только пересылка за Ваш счет.