На периферии было все гораздо проще. Машины красились вот так. Серебрянка и голубой цвет. Хотя конечно были и исключения, но это уже из другой оперы. Так что если честно хочется чего нибудь родного, а не московской экзотики. Хотя если честно, то пивной газон для меня открыл тему грузовиков в коллекции.
Многого в стране советов не было, вернее было, но как правило в единичных экземплярах, и как правило все это использовали для рекламы самой страны советов. Мол смотрите у нас все тоже хорошо. Но тем не менее серия получается интересная. Мне лично понравилось несколько фургончиков, если их выход не совпадет с выходом первоочередных хотелок, то возможно, приобрету себе несколько.
...Мне лично понравилось несколько фургончиков, если их выход не совпадет с выходом первоочередных хотелок, то возможно, приобрету себе несколько.
Да, если особенно, как обещано, будут разные кабины и прочие штучки. Чем более разными они будут, тем больше желающих будет.
На что мне пока хватает Пива, от модели с какой-нибудь специальной деталькой, которую потом не растащат по другим вариантам 51-го, наверняка не отказался бы
.Да,вы правильно написали - Жигулевское или Ячменный колос,только Жигулевское получают в понедельник,а Ячменный колос в пятницу,когда Жигулевское закончится,Так жа и с другими продуктами.Суровая Советская реальность.Но тем не менее,прекрасное время...
Коллеги! Вы запамятовали! А как же "Бархатное" пиво, о "Рижском" тоже забыли...
По теме: Фургоны конечно интересны, но мне пивного хватает, м.б. возьму еще парочку, если ценник гуманный нарисуют для создания антуража вкупе с автобусами тех времен.
На периферии было все гораздо проще. Машины красились вот так. Серебрянка и голубой цвет. Хотя конечно были и исключения, но это уже из другой оперы. Так что если честно хочется чего нибудь родного, а не московской экзотики. Хотя если честно, то пивной газон для меня открыл тему грузовиков в коллекции.
Не знаю, как в других местах, а минские машины были весьма разнообразны по окраске. Не вижу причин, почему в других регионах Союза это должно быть иначе.
Следующим после "Посуды" будет фургон ГАЗ 51 "Аэрофлот" (до проведенного на трех площадках голосования планировался "Киргизстан").
Фургон "Промтовары" должен быть в числе первых.
Сроки выпуска еще не озвучивались.