Надписи "Совтрансавто" на грузовиках нанесены краской в заводских условиях или это декали?
Андрей Привет!
Где я уже писал на счет моделей заводского производства с логотипом "СОВТРАНСАВТО"
1) МВ LP пр. Брекина;
2) МВ АСTROS MP-1 пр. HERPA;
3) MB SK пр. AMW;
4) МВ ACTROS MP-3 пр. AMW
5) VOLVO F 88 пр. Альбедо;
6) VOLVO F 89 пр. Альбедо;
7) МВ NG пр. Альбедо;
8) VOLVO FH пр. Альбедо, эта под вопросом, у меня было две, видел еще 3, прицеп альбедовский, поздний, трехосный. Но на тягаче нет ни каких логотипов, просто белый. В каталогах такой модели не видел, поэтому под вопросом.
Надписи "Совтрансавто" на грузовиках нанесены краской в заводских условиях или это декали?
Если это вопрос ко мне - тогда скажу так:
Актрос и Вольво 88 (посты на 1й страничке данной ветки) - заводские, остальное - декали. Но все модели с декалями 2 раза покрыты матовым лаком Тамия, так что отвалится или помутнеть, думаю они не смогут. Все делал для себя и на совесть.
Скажу больше, и сами модели во многом переделаны. В частности, покрашены тоже мной.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RoadTrain
Да, красота, она всегда в новинку Не возражаешь? Фото СИСУ в 87-ом.
Какой возражаю - что ты! Такая красотень! Вот бы такую модельку в коллекцию. А вообще у меня давняя мечта - Сису сортиментовоз с манипулятором в коллекцию. Вот это вещь!
Какой возражаю - что ты! Такая красотень! Вот бы такую модельку в коллекцию. А вообще у меня давняя мечта - Сису сортиментовоз с манипулятором в коллекцию. Вот это вещь!
В наше время СИСУ остались практически только в виде самосвалов, под сортиментовозы покупают единицы