А Нива Казак?:icon_redface:Обижаешь Петь! Я просто не умею ссылки давать. больше эксперементировать не буду, пилить привычнее ,и за ссылки никто не пристыдит
Нет, Миша, ты не понял, зря обижаешься! Я именно про ссылки! Надо сидеть, из своей визитки сюда пытаться вставить правильные ссылки. Не очень удобно наверное..... Как ты и говоришь, привычнее пилить....
А по твоему Казаку я отметился именно в твоей теме....
Последний раз редактировалось Peter_d; 20.03.2011 в 11:42.
Предполагаю что в теме "Каталог конверсий" совсем не обязательно в каждой ссылке писать "конверсия".
Как кто-то выше предложил в самом названии делать "цветовую дифференциацию", чтобы сразу было понятно какого цвета модель. Правда не понятно как быть с двухцветными и белыми моделями :
В идеале нужна таблица, но ,насколько понимаю, движок форума не позволяет.. Я считаю цвет - не самая важная информация при поиске описания конверсии, да и палитры не хватит описать все.
Важно указать тип доработки - легкая доработка, полный перекрас, конверсия, модель с нуля. В принципе, каждому типу можно сопоставить цвет. Ну это так, мысль вслух.
Сообщение от BorodaDK
Олег, я всего этого не осилю в одиночку.
Готов поучаствовать в сборе информации и оформлении.
It will never be the same...
В идеале нужна таблица, но ,насколько понимаю, движок форума не позволяет...
Если это действительно будет нужно, то лучше такие вещи у Романа узнавать.
Сообщение от Lash
....Я считаю цвет - не самая важная информация при поиске описания конверсии, да и палитры не хватит описать все.
Важно указать тип доработки - легкая доработка, полный перекрас, конверсия, модель с нуля. В принципе, каждому типу можно сопоставить цвет. Ну это так, мысль вслух.
....
Тут скорее соглашусь, чем нет.
Единственное по поводу "состава" каталога.
Все таки какие именно модели в него будут включены? Я думал что только полные конверсии. Просто если еще и легкие доработки учитывать, то это будет немерянный объем и не уверен, что очень нужный. Про перекрас тоже непонятно. Ну вот есть у меня ГАЗ-А не в черном цвете. Ну покрашен салон. Его тоже что ли включать? Не думаю....
Опять же - например на ГАЗ-67 поставил более подходящие фары и резину "нормального" размера (про салон не говорю, их только ленивый сейчас не красит) - тоже включать? По-моему маловато таких легких доработок для каталога конверсий.
Единственное по поводу "состава" каталога. Все таки какие именно модели в него будут включены? Я думал что только полные конверсии. Просто если еще и легкие доработки учитывать, то это будет немерянный объем и не уверен, что очень нужный.
Андрей, категории я как пример привел
Вопрос о содержании каталога весьма деликатный - что попадает, а что нет.. Доработки, сборка китов и т.п.?
It will never be the same...
Денис, спасибо за помощь! Но, если честно, далеко не все эти конверсии можно и хотелось бы размещать в каталоге, т.к. это, скажем, становление, первые конверсии, и что-то в этом роде. На показ в каталоге должны быть выставленны именно уже зрелые, стОящие, достойные модели, более сложные и интересные для всех! И каждый мастер должен сам выбирать эти модели!
Хотя, чтобы снять сиреневую надпись достаточно первых трёх строчек ссылок из начала визитки! Я не против!!!!
Последний раз редактировалось Peter_d; 20.03.2011 в 18:51.
Предполагаю что в теме "Каталог конверсий" совсем не обязательно в каждой ссылке писать "конверсия".
Как кто-то выше предложил в самом названии делать "цветовую дифференциацию", чтобы сразу было понятно какого цвета модель. Правда не понятно как быть с двухцветными и белыми моделями : Урал М72. Мастер:Артур (artur_kustrich). Донор:БМВ от Cararama. Масштаб:1:43.