Багажник накрышный у него такой...серьёзный. Скорее даже платформа, чем поклажу возить. Интересно, для чего?
Площадка похоже для проникновения - пара бойцов может быстро перемахнуть на второй этаж или крышу сарайчика.
Паша, Патруль - крут! А еще понравилось сокращение ПТУ - устрашающе звучит)))
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ух ты, там и Сарацины были...
А какие модификации? Варианта с брезентовой крышей не было?
Бывая в ГК, я не нашёл место, где стоит вот эта штука (скорее всего где-то на Новых Территориях, где базируется отряд):
Один стоит в военно-морском музее, но он в камуфляже, не полицейский.
А других вариантов и в сети не встречал.
По Сарацинам вот такие ещё фото есть (логотип синего форума потому что я их выкладывал там год назад, а себе сохранить не догадался)
А ещё у ПТУ такая штука была:
(кстати, британцы обещали такую страхолюдь из своего резерва отправить в помощь Украине, если НАТО примет решение поставлять туда оружие)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
ну не знаю Господа...будь я молодым, протестующим организмом, ну ей-ей, среагировал бы куда положительней на танцующих красоток, чем на дурацкие, угловатые броневики, в стиле "алтайской бронетанковой милиции"...
ну не знаю Господа...будь я молодым, протестующим организмом, ну ей-ей, среагировал бы куда положительней на танцующих красоток, чем на дурацкие, угловатые броневики, в стиле "алтайской бронетанковой милиции"...
Так красоток на всех в мире не хватает, отсюда и броневики... ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)