Сообщение от cyberman 77
|
Hong Kong MTR Деннис Enviro 500 12М 801 маршрут: 506 в белом мундире
|
500-ка первого поколения у меня
есть, такие модели не дефицит

, их много наделано разных.
Этот хоть и белый, но именно что "в мундире MTR". А я говорил про "чистый", вообще без надписей

... Через пару недель закажу что-нибудь подобное (белое)
Сообщение от cyberman 77
|
Hong Kong KMB Деннис Enviro 500 MMC Turbo
|
Вооот, а это - 500ММС, за которым и охочусь - срочно нужен для завершения ряда Enviro

!
Однако у ебэй-барыг брать не буду, дождусь какой-нибудь новой версии... Модель из серии действующих, не исторических, а значит - не могут не выпустить еще варианты

. Одна беда - все новые выпуски сметают за день-два

, а я со своим отсутствием времени постоянно опаздываю

... Первые модели 500ММС купить можно (хоть и дороговато), но тут есть нюанс - у них нет одной мелочи, которая есть у поздних, а именно - ручек, свисающих с поручней в салоне. Я как увидел - меня сразу переклинило (для такого масштаба подобные мелочи - это супер

), вот хочу именно такой и все тут

. А значит - будет

.
Товарища этого знаю - обычный барыга, покупающий у 80М модели и перепродающий их на ебэе

. За 45 баксов взял, за 50 уже фунтов продал - поди плохо

? Так что идет он куда подальше, дождусь и возьму напрямую

. За эту сумму две модели возьму

... Вообще не смотрю на аукционы при покупке ГК-моделей, зачем

? Ведь все есть в магазине - дешевле и со скидкой (дослужился до VIP-статуса уже

).
Сообщение от cyberman 77
|
Пы.Сы. Кстати Станислав,а что вы скажете о Деннис Enviro 500 в мундирах : год китайского тигра,год лошади, год змеи.
|
Спокойствие, только спокойствие

! Не будем забегать вперед - у меня один такой "животный" вариант (хоть и не 500-ка) лежит, месяц уже обрезать фото не могу)))...