Вставлю свои пять копеек.
Если " автобусники" скопировали или стырили пресс-формы у КБ и этому есть факты и доказательства то , за это надо наказывать, и сильно, уверен у КБ есть юристы, вот пусть и трудятся. Ежели ничего этого нет , то остаётся кидать в бетонную стену водяные бомбочки, увы.
Меня в большей степени интересует финансовый аспект, понятно что автобус, ссм, аист, завтра "есчо" какой-нибудь бренд, звенья одной цепи, и откуда ножки растут тоже ясно. Созидатель, иль группа , где-то нарыла деньжат и очень немалых, китайцы без предоплаты шевелиться не будут, т.е. за всё это хозяйство надо платить(откуда деньги Зин, как пел В.С.Высоцкий), вернее уже проплачено, а вот с реализацией то проблемы, мы провели опрос среди наших покупателей, и 70% те кто собирает отечественный автопром, сказали что пока воздержаться, причины ниже:
20%-не торкноло, что- не нравится
35%-любят других производителей
45%-будут ждать, когда подешевеет
Замечу сразу, что речь идёт не только про Сов. Автобус.
Своим выпуском аиста , производитель сам себе подставил ножку, очень , очень многие рассуждают , а нафига платить, подожду упрощёнки, и в этом есть логика.
Понятно, что если у человека есть деньги он купит и Сарлаб, иДип и КБ, но такие далеко не все. А раз продажи не прут, и идут вяло- текущее , то по моим прикидкам через какое-то время, в зависисмсти от того момента когда и на сколько были взяты в долг денюжки, нас ждут шикарные распродажи, вот тогда и мы начнём их моделями торговать, а сейчас подождём.
Говорят что один из пожарников с паралельного мира, тоже туда деньги вложил, блин интересно, когда он планирует получить диведенты, интересует только срок, обьём пофигу.
Последний раз редактировалось drinko; 22.10.2012 в 16:48.
Говорят что один из пожарников с паралельного мира...
Пользуетесь тем, что в этом мире он не может Вам ответить ? Хотя в том мире он уже на подобный выпад отвечал другим. На этом форуме не любят этого пожарнОГО, однако это не есть повод, чтобы переходить на личности. Хотите сафари - поезжайте в африку, а дразнить тигра, сидящего в клетке спиной к вам, есть не самое лучшее проявление человеческих качеств.
...то через полтора-два месяца переиздадут весь СВ. А вот что будет дальше, действительно инересно - пойдут по моделям других производителей, или исчезнут, занявшись другим бизнесом. Не, ну, может, конечно, сами разрабатывать тему начнут, но что-то не верится.
PS И почему-то в голове вертится одно из следствий закона Мэрфи: "Все, что начинается хорошо, кончается плохо. Все, что начинается плохо, кончается еще хуже."
Последний раз редактировалось Komthur; 22.10.2012 в 18:40.
Пользуетесь тем, что в этом мире он не может Вам ответить ? Хотя в том мире он уже на подобный выпад отвечал другим. На этом форуме не любят этого пожарнОГО, однако это не есть повод, чтобы переходить на личности. Хотите сафари - поезжайте в африку, а дразнить тигра, сидящего в клетке спиной к вам, есть не самое лучшее проявление человеческих качеств.
а) Я кстати тоже там не могу писать, там считается что если начинаешь говорить , даже шёпотом что-то против , то "давай до свидания";
б)любят, не любят , это не кретерий для нормальных мужиков, уважают, не уважают, это понятно, а шестёрок и гнущихся под хозяином, поставщиком, никогда не считал нормальными мужиками;
в)На личности я не переходил, мало-ли там пожарников так что тут вы перегибаете, а чтож до тигра, то на любую кошку или собачку есть автомат калашникова, либо укол ветеринара;
а) Я кстати тоже там не могу писать, там считается что если начинаешь говорить , даже шёпотом что-то против , то "давай до свидания";
б)любят, не любят , это не кретерий для нормальных мужиков, уважают, не уважают, это понятно, а шестёрок и гнущихся под хозяином, поставщиком, никогда не считал нормальными мужиками;
в)На личности я не переходил, мало-ли там пожарников так что тут вы перегибаете, а чтож до тигра, то на любую кошку или собачку есть автомат калашникова, либо укол ветеринара;
Думаю, "критерий для нормальных мужиков" -не писать подобные посты "за глаза", тем более зная, что вам здесь врядли ответят. Что-ж вы "там" не выскажетесь?
Заглянита в бан лист, ник этот же.......
Не хотел об этом писать, но отвечу, раз просите.
Г-н администартор с того мира, настоятельно рекомендовал мне в личке, заткнуться и не писать никаких постов в теме гайд-парк аист на предмет ошибок по ассортименту и прочей торговой кухне, плюс этому когда мне откровенно хамили, мои ответы хамам стирались, посты хамов нет. Мне чётко предложили вести себя очень аккуратно, там ещё не всё стёрли, можете поглядеть, наезд был прост , замолчи ты портишь нам продажи, это лишний раз подтвердило что они далеки от желаемых. Кстати если бы многие посты присутствующие в этой теме, прозвучали бы там, то их авторов точно также заблокировали как меня навсегда.
Кстати а раз такая реакция на простой слушок или утку, касаемо вложения денег, значит она правдива, раз встали на защиту , это то как раз подтверждает что нет дыма без огня. Если нет никакой реакции, значит ничего и не было, а когда начинают шуметь, отказываться, это как раз подтверждает что всё не просто так.
Ничего личного. Более предлагаю не вести обсуждение на предмет чего-либо финансового участия в проэкте, мне всё ясно....
Заглянита в бан лист, ник этот же.......
Не хотел об этом писать, но отвечу, раз просите.
Г-н администартор с того мира, настоятельно рекомендовал мне в личке, заткнуться и не писать никаких постов в теме гайд-парк аист на предмет ошибок по ассортименту и прочей торговой кухне, плюс этому когда мне откровенно хамили, мои ответы хамам стирались, посты хамов нет. Мне чётко предложили вести себя очень аккуратно, там ещё не всё стёрли, можете поглядеть, наезд был прост , замолчи ты портишь нам продажи, это лишний раз подтвердило что они далеки от желаемых. Кстати если бы многие посты присутствующие в этой теме, прозвучали бы там, то их авторов точно также заблокировали как меня навсегда.
Кстати а раз такая реакция на простой слушок или утку, касаемо вложения денег, значит она правдива, раз встали на защиту , это то как раз подтверждает что нет дыма без огня. Если нет никакой реакции, значит ничего и не было, а когда начинают шуметь, отказываться, это как раз подтверждает что всё не просто так.
Ничего личного. Более предлагаю не вести обсуждение на предмет чего-либо финансового участия в проэкте, мне всё ясно....
Ни первый день на Форумах..... А администраторы с этого мира вам ничего не рекомендовали...???? Жаль....!!!!