Хм, вообще, интересно было бы провести эксперимент с замером времени высадки из Касатки и АЦ-5-40 на КамАЗ-43253.
Ну вообще-то их не совсем корректно сравнивать! Вот если сравнить "Валдайкин" с одноклассником, ну например на том же шасси Hyundai, вот это было бы интересно!
С сегодняшней выставки.
Не все получилось, -36 за бортом.
Трелевочный трактор Форест 1.4Т на базе Беларуса и бочка на 4 куба производства НПО ЮТЕК.
АЦ-1,6-40(33081) от СТ-Авто.
Учения вот будут по весне, приедешь, я тебя покатаю по городу, покажу какие в горске дворы, ни чем от московских не отличаются. тока что дома пониже))
Я не сомневаюсь, что ты суперпроффи по вождению больших КАМАЗов)))
Но в то же время, как ты понимаешь, я знаю что такое Московские дворы зимой. Дороги в них хоть и чищены, но сильно заужены, как раз из-за собранного в кучи снега, так как из дворов его практически не вывозят.
И я неоднократно был свидетелем на пожарах, как машины гораздо меньше КАМАЗ-43118 корячатся между этими сугробами и кое как припаркованными частниками. И если заехать во двор передом как то получается, то выехать потом задом становится адской морокой.
-----------
Вот, журналисты 1-го канала прочитали наш форум, и пошли снимать репортаж... Там всё видно про московские дворы.
Правда как всегда, журналисты ляпнут что нибудь не зная темы
Там говорится что длинна пожарной машины 9 метров, но показанная в репортаже АЦ-3,2-40/4(43253)-001МС длинной всего 7,76 м вместе с рукавной катушкой.
Вот, журналисты 1-го канала прочитали наш форум, и пошли снимать репортаж... Там всё видно про московские дворы.
Правда как всегда, журналисты ляпнут что нибудь не зная темы
Там говорится что длинна пожарной машины 9 метров, но показанная в репортаже АЦ-3,2-40/4(43253)-001МС длинной всего 7,76 м вместе с рукавной катушкой.
Но на обывателя данное видео никакого впечатления не произведет. Как ловили милиметры и ломали подножки и бамперы о заборы так и будем продолжать!