Сообщение от kitt409
|
Борис, это Эсвал вместе с Музейкой?
И еще один вопрос, если можно - Эсвал насколько исторически достоверен именно в этом цвете, у Вас вроде "священная книга" есть??
Эх, пошел за слюнявчиком, это же без него смотреть невозможно 
А Тигра не прав - все ему американов подавай - а у них перерыв ...
|
Музейуа и Есвел вместе. Благодаря последним сравнительным фото, убедился что с фотиком все в порядке. А то фотографируя металл, думал что то что поломалось, не удовлетворяла меня резкость, а оказывается с резкостью все нормально, это модель сама немного размыта. На смоле более четкие грани, вот и фотки получаются намного лучше, ладно что то я увлекся радостью от того что фотик не навернулся. По поводу цвета, книга хоть и есть магическая, но она черно-белая, да еще к тому же в электрическом виде.(распечатал себе на лазернике на работе, да и посадил на термоклей, получилась отличная книжка для личного пользования) так что в ней цвет не определить. Но это одна из классических раскрасок МВ того времени, часто встречалась, на разных моделях. Уверен если набрать в поиске, то через несколько ссылок , можно найти и W139 и W143 в таком цвете. Когда то где-то я видел такую машинку, где не помню, а искать опять не хочется. Не розовый да и ладно, да и автомобиль не штучный, так что я как то незаморачивался по этому поводу.
Сообщение от rotaru
|
Борис,здравствуйте! Поскольку со смолой пока не дружу, хотел бы поитересоваться, про колеса, точнее про резину (тавтология однако!) - она из резины или тоже смола? И еще: я так понял у некоторых смоляных моделей колеса крутятся, не подскажете у каких, хотя бы из вашей замечательной коллекции?
|
На моделях шины резиновые. По поводу колес, то тут сказать сложно, у меня на некоторых смоляных моделях, колеса крутятся очень отлично, хотя не факт, что на точно такой же другой модели они вообще будут крутится. Так что это как повезет. На некоторых металлических моделях, колеса тоже не крутятся, есть и такие коллекции, особенно с травленными спицами.
Сообщение от Colobox
|
Как интересно! Казалось бы, тогда то чего непрестижного, владельцы таких машин должны были ещё паровые локомобили помнить )) А тут новинка техники, дизельный мотор...
|
Паша читал я это где то в каком то журнале, такси тут да, тут все равно, а вот на ландо, кабриолетах…… снимали. Да и вот в лихие 90-е тоже такая фишка была, на W140, если не 600, а например 300, то эти самые 300 снимали, чтоб не так уж стремно перед коллегами было.
Сообщение от Colobox
|
Как хорошо! Как хорошо.. как хорошо, что я не собираю модели довоенных авто... пойду сейчас спокойно спать... если получится )))
|
Правильно, это зараза, это вирус, если вовремя не забыться сном, то можешь посмотреть на моей примере, как может поразить болезнь. Достаточно было одной модельки в свое время,

чтоб сейчас игнорировать шикарнейшие Ламбы и Феррари.