Ну тут такая ситуация - есть в 1/76 аналогичная машинка, но я как-то в совсем мелкие масштабы не хочу.
Есть вот такое, представь какой этот Интернешнл был бы в 1/43.
Воот!
меня, (возможно после того как ты первый раз цифре 43 изменил) так и подмывает тоже, чего-нить в 18-м, и 00 или в НО набрать...но тут специальное место нужно, экспонировать такое. Рядом в общих залах музея не пойдёт. Поэтому, пока в виде идеи...
А вот и то, ради чего вся эта возня с 1/64 и затевалась. Ради новых марок и моделей.
Джип Чероки в этом кузове - один из моих любимцев, он мне нравится больше чем Гранд. Такой весь из себя квадратиш, пратиш и очень даже гуд.
Очередной Гринлайт, на этот раз машина парамедиков штата Нью-Йорк. Вложение 1272990
Мне понятно желание Гринлайта сделать больше всякого малой кровью, но не того мы ждем от них...
А в 43 они его делали? Мне тоже он нравится больше всех Джипов. Но простенькая модель была в нулевых только в какой-то журналке, а пересылка сейчас из италии дороже стоимости средней модели: не стал брать. Надеюсь, Иксо выпустит когда-нибудь
Если бы его сделали в 1/43 я бы взял не задумываясь. Хотя может обычный и есть.
И вообще, Гринлайт - это какие то подонки, все самое интересное в 1/64 выпускают. Вот как можно было бы отказаться от Сильверадо в 1/43.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти