Лотус Эсприт есть Миничампс и Аутоарт. Второй дешевле. Какой лучше и почему?
Хотя у меня нет ни одной из этих моделей, скажу все-таки, что АА должен быть лучше по определению. Потому что их модели это всегда практически вершина дайкаста. Кроме того, у АА поворачивающиеся передние колеса. Наконец, бокс большего размера с более красивым подиумом - глянцевым и наклонным. При выборе между АА и почти любым другим производителем я бы выбрал АА.
Астон-Мартин DB5 есть от Миничампс и есть Витэсс, которая вдвое дешевле. Какой лучше и почему?
Aston DB5 - однозначно Vitesse. Он точнее, аккуратнее. У Миничампс с пропорциями беда. Они модели, изначально сделанными для киносерии не напрягались.
Сообщение от дан
Лотус Эсприт есть Миничампс и Аутоарт. Второй дешевле. Какой лучше?
Lotus Esprit - Autoart. Как сказано - вершина технологии. Кроме того, у Миничампс та же проблема как и у Астона - немного неточно сделанные пропорции. И залито краской.
Сообщение от дан
Рено 4. У Витэсс дурацкий квадратный бокс, который никуда толком не воткнешь, а модель понравилась
Купи себе несколько пустых боксов от Миничампс, есть полно в сети. И будет тебе счастье.
При выборе между АА и почти любым другим производителем я бы выбрал АА.
У меня W100 и W463 есть. Самые лучшие Мерседесы в коллекции. Согласен со сказанным, просто хотел понять, почему Эсприт от АА стоит в 2 раза дешевле Минича на Эбее.
У меня W100 и W463 есть. Самые лучшие Мерседесы в коллекции. Согласен со сказанным, просто хотел понять, почему Эсприт от АА стоит в 2 раза дешевле Минича на Эбее.
это странно, у меня все три "Эспри" от АА, они безупречны
Реально ли купить Феррари F40 и Testarossa от Kyosho за вменяемые деньги?
Testarossa, думаю, нет, это редкая модель. А вообще, сейчас все киошевские Феррари сильно дороже, чем раньше, если есть такое желание, надо приготовиться ловить их долго и терпеливо.