Борис, какая шикарная ВЕЩЬ - и "оригинал", и его масштабная "миниатюра" от FM!
С самого начала, как зашел в твою визитку, искал там FM. И знал, вот не поверишь - что когда-нибудь до этого дойдет...
Попытаюсь сделать следующее "пророчество" - не "за горами" то время, когда тебе придется укреплять полки под "белый металл" типа "Бруклина" и "Соммервилля"...
Последний раз редактировалось Kabanius; 13.10.2011 в 19:04.
Попытаюсь сделать следующее "пророчество" - не "за горами" то время, когда тебе придется укреплять полки под "белый металл" типа "Бруклина" и "Соммервилля"...
Ну, не знаю, Игорь, эволюция, она в любую сторону может пойти. Я вот, поразглядывав белый металл, решительно от него отказался. Зато линию ФМ продолжила хай-тек смола...
Ну, не знаю, Игорь, эволюция, она в любую сторону может пойти. Я вот, поразглядывав белый металл, решительно от него отказался. Зато линию ФМ продолжила хай-тек смола...
Слава, так твоя же сейчас главная (как я понимаю) тема, именно к "хайтеку" и подталкивает - "хайтек" автомобильный (т.е. суперкары), в принципе и подразумевает, что их модели будут также "хайтек"...
Как-то так...
А Борис собирает "миниатюры" олдтаймеров - тут, думаю, как раз "белый металл" и будет кстати.
Тем более, что модели многих прекрасных авто 40-х, 50-х и 60-х только в "белом металле" и можно найти...
Да что мы рассуждаем - щас хозяин визитки придет и нас обоих на место поставит...
Борис, какая шикарная ВЕЩЬ - и "оригинал", и его масштабная "миниатюра" от FM!
С самого начала, как зашел в твою визитку, искал там FM. И знал, вот не поверишь - что когда-нибудь до этого дойдет...
Спасибо Игорь, это уже 3 ФМ у меня:icon_redface::icon_redface::icon_redface:, просто ты наверно не дошел до той странички где есть еще пару красавцев. А по поводу пророчества……………… все может быть. Но сначала хочется еще несколько моделей ФМ на полку поставить. Ну и хочется чтоб в хорошем состоянии, этот Шеви пришлось около года искать. Но так интересней.
Сообщение от Antitrend
Вот и главный искуситель, Слава благодаря тебе я и заболел ФМ. Задумываюсь уже и НЕО и Спарке, а там у тебя еще и суперкары……………….. буду держаться, но не знаю на сколько меня хватит………
Сообщение от Kabanius
Слава, так твоя же сейчас главная (как я понимаю) тема, именно к "хайтеку" и подталкивает - "хайтек" автомобильный (т.е. суперкары), в принципе и подразумевает, что их модели будут также "хайтек"...
Как-то так...
А Борис собирает "миниатюры" олдтаймеров - тут, думаю, как раз "белый металл" и будет кстати.
Тем более, что модели многих прекрасных авто 40-х, 50-х и 60-х только в "белом металле" и можно найти...
Да что мы рассуждаем - щас хозяин визитки придет и нас обоих на место поставит...
Игорь есть страшное слово БЮДЖЕТ…………. будем посмотреть
Спасибо Игорь, это уже 3 ФМ у меня:icon_redface::icon_redface::icon_redface:,
Вот я дурья башка, проглядел - это мне надо краснеть...:icon_redface::icon_redface::icon_redface:
А насчет бюджета - так это проблема насущная не только у тебя...
Но ничего - "прорвемся"!
Последний раз редактировалось Kabanius; 13.10.2011 в 20:32.
Борис, благодаря сочетанию "праздничного" прототипа, чудесного исполнения модели ФМ и твоих гениальных фотографий, эта новинка превосходит всё виденное ранее в твоей визитке! Смотрится как реклама настоящего автомобиля оттуда, из 50-х...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)