Коллеги, давайте подождем, пока Рома глюки исправит, а то у нас сейчас эта тема сильно и быстро забеременеет. Не вижу смысла его сейчас отрывать от дел...
Спасибо за понимание!
Стас, но ведь грузились и просматривались фотографии размером 2048х1536, у меня вся визитка таковыми загружена и сейчас стали вновь доступны для просмотра при увеличение.
Стас, но ведь грузились и просматривались фотографии размером 2048х1536, у меня вся визитка таковыми загружена и сейчас стали вновь доступны для просмотра при увеличение.
... ну, мои фотки того же размера, легли несколько дней назад, с единственным нюансом: не через мультизагрузку, о по старинке и, соответственно, в несколько заходов, ибо более 5 штук за раз не принимает. просматриваются без труда. Если что, то все смотрю и выкладываю в Опере. Глюков пока не вижу.
Возвращено автоматическое сжатие до максимально разрешённых размеров.
Но всё равно - я бы не рекомендовал загружать более 4-5 больших фоток одновременно (одним кликом). Лучше сделать это в два-три захода, если вам нужно выложить много фоток в одном сообщении.
Исходный вес и размеры превышали все лимиты, загружено через мультизагрузку.
Всё должно работать нормально, в том числе и с теми фотками, которые не прогружались или прогружались медленно.
Возвращено автоматическое сжатие до максимально разрешённых размеров.
Но всё равно - я бы не рекомендовал загружать более 4-5 больших фоток одновременно (одним кликом). Лучше сделать это в два-три захода, если вам нужно выложить много фоток в одном сообщении.
Исходный вес и размеры превышали все лимиты, загружено через мультизагрузку.
Ром, а может тогда имеет смысл убрать мультизагрузку вообще?
Жили раньше без нее как то.
Я вообще раза 3 всего за все время ею воспользовался.
И многие, повторю - очень многие, стали этим злоупотреблять, заливая на форум всякую лабуду типа демотиваторов и прочих кошкоматриц пачками, совершенно не заботясь ни о весе, ни о размере.