Когда у меня появилась модель Nissan Cedric в кузове 130, мне пришлось повыбирать вариант кузова 1967 модельного года (с горизонтальными задними фонарями) или 1966 (с вертикальными), на котором в итоге и остановился. Я тогда не догадывался, что на основе этой формы фирмы Cam небезызвестная японская RAI'S выпустит несколько полицейских вариантов, и именно с горизонтальными фонарями (был ещё ; вот она была с вертикальными). Это позволило мне дополнить как семейство Седриков, так и ряд "японских городовых". Осталось выбрать вариант выпуска, я остановил поиски на токийской машине с громкоговорителем на крыле, хоть второй вариант модели, изображавший машину полиции Канагавы почему-то более распространен и стоит дешевле.
Остаётся добавить, что RAI'S заявил модель как Nissan Cedric Patrol Car Y130, подтверждение этому только на шильдиках, а вот на днище нет. Так как литера Y перед индексом кузова обозначает именно полицейскую патрульную версию с восьмицилиндровым (!) мотором Y40 от тогдашнего Ниссан Президент. Этот мотор у Ниссана - тоже наследство поглощённой компании Prince Motors.
Очередная моя "покупка года" в этом секторе коллекции )
Источники фотографий прототипов:
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Растудыт едрит эстетика!!! Про японского городового я уже не успел, но на фотке с полисменами ... Хатико! такое хатико!!!! Не красна хатико углами, а красна ниньзЯми)))!