за счёт свесов только ведь. Салоны, объём подкапотного и багажника одинаковы....а, ну ещё чуть пошырше, за счёт иных крыльев, и то, если мерить не по зеркалам...но ведь как хороша то!!! за счёт этих вот как-раз дополнений
Я то думал, они совсем-совсем одинаковые ) повторюсь: прототипы не сравнивал, а модельки визуально сильно отличаются.
Сообщение от Pivoraki
Паш, по моему некорректно. сё же сильно не тот размерчик! Для Фау конкуренты скорее 124-й Е420/500 и Е34 530/540. Хотя конечно последняя сильно теснА в сравнении с V8. Ну или уже давай, расширяй участников фотообзора
Возможно оно и так...
Сообщение от Pivoraki
Ну дык разве не яппы, как раз куда бОльшие мастера подобной мимикрии?
А кто ж ещё у них в подобной ситуации был?
Сообщение от zil
а вот модель Рено -Естафетте в такой расцветке уже довольно редкая.
Да, и в силу этого несколько дорогА для своего уровня. Что поделать...
А еще боюсь норевовской чумы.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А побудила меня вернуться к теме Lait Mont Blanc вот эта модель. Увидев у Максима Maksus подобную, из серии Corgi Heritage, я счел, что она должна мне понравиться и вспомнил про свои полузабытые молоковозы; решил, что в этой серии наверняка была машинка в цветах компании Молоко Монблана, и не ошибся. Модель ничуть не разочаровала, сделана в приятных британских модельных традициях, начиная с красивой коробки, продолжая подпружиненными колесами, и заканчивая неплохой для такого скромного объекта деталировкой: травленые дворники, дверные ручки отдельными деталями, зеркала, которые надо устанавливать самому. А вот двухцветная окраска страдает той же болезнью, что мы видели раньше на моделях Classicbus, Ist и Minichamps: второй слой (в моем случае это белая крыша), нанесеный поверх основного, покрыт тончайшими трещинами. На фотографии моя оптика плохо это ловит.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Паша, класс! Молоковозы отличные, очень оживляют интерьер своей сине-бело-голубой гаммой (с Зенитом СПб прошу аналогий не проводить, они уроды)!!!
За Зенит ничего не скажу, ибо не болельщик.
Завершает существующую подборку молоковозов вот этот большой... нет, БОЛЬШОЙ фургон Renault Faineant, изготовленный Ixo в рамках перетаскивания своих журнальных грузовиков в регулярку. Модель действительно здоровенная, и я, ожидавший увидеть реношный малотонажник, наподобие Робура, несколько растерялся: куда его такой ставить )) Машина размером с наш МАЗ, и только очертаниями кабины напоминает тогдашних французских "головастиков"
Миниатюры:
А я вот всё удерживаю себя от покупок грузовиков Рено.
Очень уж они красивые. Но места нет
А так - подборочка класс!
А малотоннажные головастики? Их много было у французских производителей, и все очень своеобразные, особенно старые.
Сообщение от BARSUK72
Паша продовольственные санкции в действии?
Теперь в Колобовске свое молоко?
Да, именно так! Практически с языка снял ))
Правда, саму технологию и организацию процесса пришлось закупить в землях франков, отставание дает о себе знать...
Паш, по моему некорректно. сё же сильно не тот размерчик! Для Фау конкуренты скорее 124-й Е420/500 и Е34 530/540. Хотя конечно последняя сильно теснА в сравнении с V8. Ну или уже давай, расширяй участников фотообзора
И действительно...
Миниатюры: