Если нашим СМИ (т/к "Звезда"), вчера хотели показать парашют сбежавшего летчика, а показали, фрагменты, которые грузили краном. Сказали: ой, извините, это показали сбитую Точку У. Думаю: ну нифига себе! Не с рогатки ее же сбили.....
Не Точку-У, а беспилотник. Такой, летом, уже там находили - сам упал. Вот такой:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Gremlin; 04.02.2015 в 14:49.
Причина: :
Летом - был просто вытянутый из Луганского музея экспонат, там даже двигатель без следов работы - все по фото видно... Фейк ополчения, один из многих.
Так и этот, судя по выпущенному парашюту, был не сбит, а просто отработал своё.
Хрень какая то с этими ПВО похоже намечается. Как летом, перед тем как сбить Боинг, везде появилась инфа про ЗРК якобы появившийся у ополченцев.
Последний раз редактировалось Gremlin; 04.02.2015 в 14:58.
... Как летом, перед тем как сбить Боинг, везде появилась инфа про ЗРК якобы появившийся у ополченцев.
Если я правильно помню порядок событий, то это как раз ополчение охотно рассказывало всем, как они захватили какую-то часть, как там нашли "Буки" и как они теперь хорошо заживут, сбивая самолеты ВСУ.
А ВСУ тогда в свое оправдание сообщало, что это теперь металлолом, потому что его специально вывели из строя, видя угрозу захвата техники противником, и что из рогатки по самолетам стрелять и то вернее будет.
А ополчение тут же сообщило, что у них нужных специалистов пруд пруди и технику они уже восстановили и не так уж сильно она была повреждена.
А потом случилось то, что случилось.
Если я правильно помню порядок событий, то это как раз ополчение охотно рассказывало всем, как они захватили какую-то часть, как там нашли "Буки" и как они теперь хорошо заживут, сбивая самолеты ВСУ.
"Заявления ополченцев", могли быть вбросами тех, кто готовил эту провокацию. Там 100% доказательств не было.
"Заявления ополченцев", могли быть вбросами тех, кто готовил эту провокацию. Там 100% доказательств не было.
Сложно сказать.... Во всяком случае, никакого шума насчет того, что их оболгали, они не поднимали. Так что вероятнее всего, что и захватили, и отремонтировали.
Сложно сказать.... Во всяком случае, никакого шума насчет того, что их оболгали, они не поднимали. Так что вероятнее всего, что и захватили, и отремонтировали.
А может это просто были понты. А оно вон как вышло.
Игорь, если бы хоть каким то боком были виноваты ополченцы,
То вой бы стоял жуткий, а так смотрю стараются замять эту тему, тишина гробовая во всем мире по этому Боингу А если бы еще и РФ имело бы какое нибудь отношение, то нам бы это вспоминали в день по 25 раз минимум. А так..............., Я чего то понять не могу, какого феншуя, Малайзию не допускают до расследований? Боинг то её? По ходу там очень мутная история, даже к бабке не ходи, вот и молчат..........