Валера, стало известно, что у тебя где-то припрятаны бруммовские паровички и другие старинненькие машинки. Нужно разобраться с масштабом серии "Old Fire - Revival" Если есть, поставь пожалуйста картинки в разделе "старинных.." на стр. Брумм, желательно вместе с фигурками или машинками М1:43 или М 1:36, если есть конечно...У меня подозрение, что эта серия вовсе не 1:43, а 1:36, ну или "около того"...В общем мы пытаемся разобраться, а у меня есть только один паровичок, а бруммовцы и на коробочке, и на донышке пишут М1:43, хотя в реалии паровичок значительно больше...
Примечание: Саша подсказал, что обсуждение было в "риджиковой коллекции", но все равно может и у тебя что найдется..? информация или машинки..?
Женя, я к сожалению совершенно беспомощен в вопросе "Бруммовских" паровиков, у меня от "Брумма" только "Бугатти Тип-23". Для меня источник материала как раз твоя коллекция, и да - немного помогает собрание Толика, правда он не столько на паровиках, сколько на экзотике модельной сосредоточен. А я, увы, немного в другой теме, даже фотоснимков "паровозов" у меня нет.
Взял себе строителя, предъявил диплом об окончании малярно-художественного училища благородных кавалеров , княжества Ванванычево. Так этот строитель мне все стены разрисовал
Взял себе строителя, предъявил диплом об окончании малярно-художественного училища благородных кавалеров , княжества Ванванычево. Так этот строитель мне все стены разрисовал
Этот точно из "краснодипломников" с чёрными поясами Международного Общества Зелёных Борцов с Коричневой Угрозой и Голубизной.))))