Саша делал, надо дома на винте посмотреть, тем более сейчас я больше туда не поднимусь, конечно же можно пешком, но как то хватает ума этого не делать, раньше другое дело, можно было на квадрике подняться, ну ми пофиг что заповедник сейчас все турма народов, лесника на фиг уже не пошлешь
Ну да, привязка аккаунта к региону, ну еще и пополнить через банк нельзя будет.
Так а что мешает при регистрации указать, например, Кемеровскую область? Я давно уже регистрировался, не помню, но там вроде заказное письмо для верификации не приходит как с Молотка или Госуслуг.
Сообщение от BARSUK72
А яблочкохрень, на фиг реально не нужна, меня жаба душит, берешь то девайс всего на пару лет то смысл? для понтов
Да уж, мне тоже яблофанатов не понять, я в другой секте состою BlackBerry® Да, тоже "вражеский"... но я не гослицо, был бы таковым, купил бы Yota )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Так а что мешает при регистрации указать, например, Кемеровскую область? Я давно уже регистрировался, не помню, но там вроде заказное письмо для верификации не приходит как с Молотка или Госуслуг.
А посылки будут в Кемерово приходить?
Я когда просил друзей купить мне что то на Е-беях, пишу им мол пусть сразу на мой адрес высылают, сказали что так нельзя, вышлют им на их адрес а они потом перешлют уже мне Короче я как надумаю чего либо купить, я тебя просить буду так что там и узнаем как оно на самом деле то
ЗЫ еще пару фоток, опять чужих, но тоже вставляют, хоть и с магией фотошопа. Это уже Ай Петри
А посылки будут в Кемерово приходить?
Я когда просил друзей купить мне что то на Е-беях, пишу им мол пусть сразу на мой адрес высылают, сказали что так нельзя, вышлют им на их адрес а они потом перешлют уже мне Короче я как надумаю чего либо купить, я тебя просить буду так что там и узнаем как оно на самом деле то
Я сам не пробовал, но видел такую возможность указать для доставки покупки другой адрес, помимо адреса аккаунта по умолчанию. (Другое дело, что эти жалкие ничтожные люди могут наложить санкции и на почтовую доставку в КФО; тогда только посредники в других регионах, что и сейчас можно )
Конечно обращайся, закажу получу и перешлю, без проблем
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я когда просил друзей купить мне что то на Е-беях, пишу им мол пусть сразу на мой адрес высылают, сказали что так нельзя
Заказывал на ебяке модель через посредника, из Японии, так она сразу ко мне пришла, минуя посредника.
Уж не знаю как он так договорился, но такой вариант вполне возможен.