Да нет. Как показывает жизнь и товарищ гугл - не такой уж это и колхлз-тюнинХ. Имеет, так сказать, полноправно сосуществовать рядом с остальными мордами!
Спасибо!
Спасибо Арам. А почему слово обновка в кавычках? Не совсем обновка, что ли?
Ну да. П/прицеп немного упрощён. Я ж говорил про это:
На фото оригинального гидроцилиндр не видно. Хотя, судя по опорам, на которых лежит цистерна, можно сказать, что бочка может быть подъёмной.
Площадку можно и сделать-добавить. Вроде как и не проблема. Наши руки не для скуки.
Но сам тягач очень классно сделан!
На фото гидроцилиндр тоже виден.
Кавычки убрал,просто имел в виду новинку.
Таки да! Виден. Я недоглядел. Всё таки надо мне очки носить уже постоянно......
Но скажем так, что мой выбор образца 1:1 был неточен. Думаю, что всё же этот наиболее близок к модели. Или наоборот?
Хотя недочёты и неточности есть. А в каких моделях их нет? Если они присутствуют в регулярных моделях, то что уж хотеть от ж/серий?
На нижнем фото бросается в глаза в основном только длина труб под шланги,они длиннее.На верхнем и цвет и размер похожи.Думаю что мог бы быть и тот вариант, что у модели.Отсутствие похожего фото не означает что такой цистерны не было.
Всё то верно.
Но я опять повторюсь, не будем столь строги и категоричный к этим моделям. Это всё же ж/серия. Т.е. подразумевается бюджетная модель/серия.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Всё то верно.
Но я опять повторюсь, не будем столь строги и категоричный к этим моделям. Это всё же ж/серия. Т.е. подразумевается бюджетная модель/серия.....
Вообще-то я много раз говорил,просто повторюсь,было бы неплохо если бы производители выкладывали фото оригинала с которого делалалсь та или иная модель.Но думаю, это из области фантастики.
Пополнил коллекцию ещё одной моделью из испанской ж/серии
На этот раз, немецкий грузовик
HANOMAG HENSCHEL HS19 transports Rene Escudé
Сначала следует уточнить, что речь идет не о грузовике Henschel (модель которого выпустил НЕО), мы говорим о грузовике Hanomag-Henschel.. Поэтому, можно увидеть, что типичная эмблема Хеншель - звеза - исчезла с решётки радиатора.
Модель в очередной раз прятно поразила своим качеством и вниманием производителя к мелочам. А ведь могли бы тяп-ляп и готово! Ан-нет!
Я считаю, очень интересная деталь - маленькое окошко в пассажирской двери, чтобы расширить обзор водителя при маневрах.
Тягач сделан с полноценным приводом 6х4. Не часто производитель данной серии балует нас моделями грузовиков с такой колёсной формулой.
К сожалению, и этот грузовик сделан, что называется "по мотивам", что нисколько не повлияло на качество.
В чём выражается "по мотивам"? За основу взятдействительно грузовик Hanomag-Henschel (на первом фото). Но! Транспортная компания Rene Escudé, базировалась, в основном, во Франции и имелв в своём парке грузовики Renault (два последних фото). Впринципе, это и вся информация, которую я нашёл в Интернете.
И всё же. Несмотря на то, что нет 100%-го сходства с оригиналом, модель очень и чень приятная. Во всех отношениях
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***