Ну САИСовского у меня нет. А СанСтаровский считал всё таки, ну если не эталоном масштабности, то, хотя бы нормальных размеров.
Так стало быть, я таки ошибался?! И вся и техника военная у меня, более-менее в масштабе? Хорошая новость.
Надо бы отыскать в своих залежах (вот оно, нехватка места!) Студер. Он мне тоже показался мелковат, но меня успокоили знающие люди. Сказали, что промеряли и точно попал в размер. Произовдитель - Атлас, вроде бы.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да и хорошо, что нет (имхо) - там на сегодняшний день сплошная ностальгия и только, он мало того, что самораспадающийся, так еще и очень просится в обработку хотя бы рашпилем. Но с геометрией - точен, не отнять.
Сообщение от Eugene
Надо бы отыскать в своих залежах (вот оно, нехватка места!) Студер. Он мне тоже показался мелковат, но меня успокоили знающие люди. Сказали, что промеряли и точно попал в размер. Произовдитель - Атлас, вроде бы.....
Студеры и Джимми я брал от МБК, у них (как и у всех моделей всех производителей) тоже есть проблемные места, но все-таки, на мой взгляд, ленд-лизовские грузовики от братьев Козловых на голову выше аналогов у конкурентов в 43-м...
Неспешно и не сходя с ума дабы побыстрее, пополнил коллекцию журнальным Вольво из испанской серии.
VOLVO F88 "DEUTRNS"
Да, модель хороша.
Хоть и рама тягача идетнична с рамой ранее вышедшего VOLVO F89, но! Не все йогурты одинаково полезны Не все журнальные Вольво одинаковы. Таки сделали различия в морде лица у VOLVO F88 и VOLVO F89. И это не может не радовать. Несмотря на некоторые упрощения в модели. Хотя и сильных упрощений, режущих глаз не видно. Во всяком случае, модели рашпилем не обрабатывают и по облою не красят....
Синяя рама тягача натолкнула на мысль посмотреть, как голова будет смотрется с синим п/прицепом. Очень даже не плохо! Но голова останется с родным п/прицепом (цистерной). Тем более, что это 100% попадание в оригинал!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Верным путем идете, Товарищ!
Едва ли не все (с изрядной долей допуска, конечно - учитывая голландский колхозный F88, помнишь?) морды вольво-классики собрал! Приятно посмотреть!
Однако никто (читай - Перес) так и не "осчастливил" до сих пор страждущих классическим вариантом F88 с верхними дворниками... Странно - делов-то. А ведь, к примеру, я - продолжай я собирательство - был бы в восторге!!!
Неспешно и не сходя с ума дабы побыстрее, пополнил коллекцию журнальным Вольво из испанской серии.
VOLVO F88 "DEUTRNS"
Да, модель хороша.
Хоть и рама тягача идетнична с рамой ранее вышедшего VOLVO F89, но! Не все йогурты одинаково полезны Не все журнальные Вольво одинаковы. Таки сделали различия в морде лица у VOLVO F88 и VOLVO F89. И это не может не радовать. Несмотря на некоторые упрощения в модели. Хотя и сильных упрощений, режущих глаз не видно. Во всяком случае, модели рашпилем не обрабатывают и по облою не красят....
Синяя рама тягача натолкнула на мысль посмотреть, как голова будет смотрется с синим п/прицепом. Очень даже не плохо! Но голова останется с родным п/прицепом (цистерной). Тем более, что это 100% попадание в оригинал!
Поздравляю с очередной обновкой,модель смотрится классно.Жаль только попадание всё-таки не 100%.На фото оригинала цистерна с подъёмником,да и верхней площадки на модели нет.
Последний раз редактировалось modelarm; 16.07.2016 в 12:32.
Да нет. Как показывает жизнь и товарищ гугл - не такой уж это и колхлз-тюнинХ. Имеет, так сказать, полноправно сосуществовать рядом с остальными мордами!
Сообщение от carassus
ЗЫ. Все читал, все помню - сделаем!
Спасибо!
Сообщение от modelarm
Поздравляю с очередной "обновкой",модель смотрится классно.Жаль только попадание всё-таки не 100%.На фото оригинала цистерна с подъёмником,да и верхней площадки на модели нет.
Спасибо Арам. А почему слово обновка в кавычках? Не совсем обновка, что ли?
Ну да. П/прицеп немного упрощён. Я ж говорил про это:
Сообщение от eugene
.... Несмотря на некоторые упрощения в модели.....
На фото оригинального гидроцилиндр не видно. Хотя, судя по опорам, на которых лежит цистерна, можно сказать, что бочка может быть подъёмной.
Площадку можно и сделать-добавить. Вроде как и не проблема. Наши руки не для скуки.
Но сам тягач очень классно сделан!