Вот пришел к выводу, что Деда Мороза, упс Моторвагена, от Спарка не существует. Хотя об этом догадывался и раньше, но с помощью фоток Александра (HaruTarra) с украинского форума, все встало на свои места. Так что легенда о шикарном Спарковском Моторвагене рухнула как песчаный замок, все банально просто, в наборе стоит вариант вездесущего ПСТ. Единственное отличие это повернутый в другую сторону руль.
Олег, вот и встало все на свои места, нет ни какого супер-пупер, мега правильного Моторвагена от Спарка.
Подтверждаю, я тоже полгода назад этот наборчик себе купил, чтобы проверить, и огорчился. Хорошо хоть по распродажной цене.
А супер-пупер правильный Моторваген в природе всё же существует, но раздобыть его даже за очень большие деньги почти невозможно. Вот он:
Боря, по-моему, ждать суперправильного Моторвагена (как и чего-то другого) от Спарка так же нереально, как от РСТ.
А самый правильный Моторваген, потрясающий просто - это ФМ в масштабе 1:8. Я до сих пор не оставил надежды его когда-нибудь прикупить, несмотря на совершенную неуместность в моей коллекции...
Год у меня какой то по автомодельному гороскопу получается Буггати – Ваузен. Популяция этих моделей стремительно растет и судя по анонсам , это будет продолжаться до нового года.
Получил посылку, решил ограничится общим фото, а сессию устроить после отпуска, но не удержался, Про сам прототип было немного написано выше, а вот про модель…….я ни чего писать не буду, ибо эти выражения, хоть и в положительном контексте, но все же запрещены правилами форума. Я просто в состоянии нирваны. И еще если раньше были сомнения, брать ли спортивные модели, то теперь сомнений нет. Брать все и с радостью.
Если ты про ту коробочку, что на самом верху, то нам такая тоже нужна ))
Кто бы сомневался, от себя могу добавить, такую смолу рекомендуют друзьям, ибо не стыдно. Из четырех предложенных вариантов этой модели, остановился именно на этом, отлично виден салон. Сфоткаю чуть позже, а пока небольшое сравнение
Bugatti Type 57SC Atlantic, шасси № 57374 Minichamps Mullin Automotive Collection
И
Bugatti Type 57SC Atlantic шасси № 57491 IXO Museum
Атлантики, если мне не изменяет память, делались на Бугатти, то есть, кузова должны быть одинаковы. Стало быть, вновь возникает вопрос - кто наврал с геометрией (хотя предполагается, что ответ известен )?