Господа гусары, всё открывается и работает.
Царь указал - ежели возникла непотребная бяка на сием форуме - пишите мне в личку, так я получу аж на мобильный уведомление и приму все меры, дабы избавить вас от ненавистных глюков как только окажусь у шайтан-коробки под названием компьютер.
По просьбе Ромыча доношу следующию информацию.
Во избежание проблем при просмотре, загружаемые на форум фотографии должны иметь: вес максимум 512 Кб, размер максимум 1536 х 1536.
Таким образом до паспортных фотографий дойдём (3,5х4,5 см), у меня в фотоаппарате такого размера нет (1536х1536), а редактировать фотографии перед заливкой на форум, что за дибилизм!?
Верните всё назад и наладьте работу с вложениями.
Я хоть и консерватор, но данным действием вы катитесь к каменный век, а не в будующее!
Вместо того, что бы устранить неисправность ВЫ идёте на попятную перед трудностями. По-русски - опустили руки вместо того, что бы засучить рукава! Расписались в собственной несостоятельности!
Таким образом до паспортных фотографий дойдём (3,5х4,5 см), у меня в фотоаппарате такого размера нет (1536х1536), а редактировать фотографии перед заливкой на форум, что за дибилизм!?
Верните всё назад и наладьте работу с вложениями.
Я хоть и консерватор, но данным действием вы катитесь к каменный век, а не в будующее!
Вместо того, что бы устранить неисправность ВЫ идёте на попятную перед трудностями. По-русски - опустили руки вместо того, что бы засучить рукава! Расписались в собственной несостоятельности!
1) Все фотографии на форуме открываются. Если не простым нажатием, то через функцию "Открыть в новом окне". Да, с задержкой, да иногда приходится нажимать дополнительно F5. Но всё открывается.
2) Пожалуйста, умерьте свой тон. Большая часть форумчан всегда редактирует свои фотографии перед размещением на форуме, и не считает это дебилизмом. Щёлкнуть четыре раза мышкой в стандартной виндуосовской программе большого труда не составляет.
3) На вопросы технического характера - что, как, и почему, надеюсь ответит Роман.
P.S. Пожалуйста, не надо устраивать здесь очередные марши протеста. Если у вас есть вопросы и пожелания, формулируйте их в спокойной и дружелюбной манере. На нашем форуме никто никому ничего не должен, что бы с кого то что либо требовать в жёсткой и категоричной форме.
Спасибо за понимание!
1) Все фотографии на форуме открываются. Если не простым нажатием, то через функцию "Открыть в новом окне". Да, с задержкой, да иногда приходится нажимать дополнительно F5. Но всё открывается....
Игорь, не все.
Я здесь уже несколько дней пытаюсь открыть несколько фотографий. Не получается ни после "подождать", ни в новом окне - никак.
Поддержу вопрос только в одном - почему нельзя сделать чтобы фотографии при загрузке уменьшались до нужных размеров средствами форума, как это сделано сейчас (только с другими параметрами)?
Игорь, не все.
Я здесь уже несколько дней пытаюсь открыть несколько фотографий. Не получается ни после "подождать", ни в новом окне - никак.
Все фото уазиков открываются. Некоторые с 20-30 секундной задержкой в новом окне, некоторые сразу при нажатии в сообщении. После открытия в новом окне, эти фотографии без проблем открываются прямо в сообщении.На скрине видно что открыто сразу четыре фото.
Все фото уазиков открываются. Некоторые с задержкой в новом окне, некоторые сразу при нажатии в сообщении. На скрине видно что открыто сразу четыре фото.
Хорошо, значит у меня глючат два компа дома и один на работе.
Но это не отменяет моего вопроса по поводу изменения размеров загружаемых файлов.